Улица Кайсенова, 117а
В здании
3.6
ЗИ
Зарина Ибраева
Всегда спасает это заведение когда очень хочется покушать что то именно особенного. Всегда вежливый и дружелюбный коллектив. Вся продукция очень вкусная и свежая. Красивый интерьер!!! Спасибо что бы с нами
Слава Лорд
Очень классное заведение. Не был тут 10 лет и как всегда все на высоте
Наталия Синельнико
Добрый день Всем!Сегодня заезжали в кафе пообедать РазочарованыГотовили долго,несли частями Бефстроганов-это отварное мясо взятое из супа Олади-это баурсакиПовара,обслуживание Вы о чем и о ком думаете когда готовите и подаете?
Господин Ваш
Кассир гульмира,не вежливая на вопрос отвечает грубо
SK
Sergey Karnakov
С 1997года по приезду в город Усть-Каменогорск приходим на ужин и обед и всегда все было на хорошем уровне, но сегодня разочарованная. Есть блюда как и прежне хорошие но появляются и отвратительные. Блины с ветченой теперь с непонятной калбасой и много сыра где ветчена? На Мороженное даже страшно смотреть ужастное. Что случилось ребята?
КБ
Кайрат Бижаев
По кухне замечание нет. Но в заведение очень не комфортная температура!!! Примите меры
DA
D A
Шикарно вкусно красиво приятно чисто уютно больше таких нет 👍
macmix.69
Доставщик Максим выполнил свою работу очень хорошо👍
RA
Rustem Abdullin
Молодцы ребята, уровень высший! Обстановка по кайфу!10 из 10, рекомендую!
AT
Alex Thunderfield
В целом есть к чему придраться, но ставлю пять звёзд потому что это наше любимое, и вообще топовое место, одно из очень немногих, где можно позавтракать (если не хочется начинать день с борщей и картошки). Очень хорошие цены, и сервис. Что особенно приятно, не включают насильственные 10% за сервис, не смотря на то, что он здесь как минимум не хуже многих других мест. Из минусов назову только одно - плейлист можно менять почаще, через несколько месяцев одной и той же пластинки уши в трубочку сворачиваются, эти ваши песни потом ночью снятся! Но мы вас все равно любим!! Спасибо!
ER
Elizaveta Rylsjaya
Салаты не вкусные, отбивная пресная, чебуречки 30 минут ждали...деньги и время на ветер😒
Александра Сашина
заказала отбивную по двинске мясо не прожареное!!! блинчики без вкусные!!!! окрошка с квасом что за квас???? ужасно!!!!! кассир ничего личного но на 8 марта я подарю ушные палочки!!!!
Анна Иванова
Очень вкусная еда, очень бюджетно для такой кухни. Спасибо за отличное обслуживание официанту Оксане, приятная девушка.
NRA 777
Очень вкусно, радуют цены. Рекомендую!
Елена Крошкина
Из всех ресторанов сети Пицца Блюз – у Трактира «Масленница» самая вкусная кухня. Спасибо поварам. Хочу пожелать оставаться как минимум на той же планке.
Ержан Сатылған
Я приехал в гости из Алматы. И решили покушать тут. Я был очень удивлен ценами. Ну просто нереально низкие цены. В Алмате даже в столовых таких цен нет. Изначально подумал ну наверное и еда тут так себе. Но нет, я ошибся. Кухня тут просто высшая! Очень вкусно и сытно. Интерьер очень приятный, персонал вежливый. Вообщем я в восторге от этого места. Как можно за такую цену так вкусно кормить? Уму не постижимо. Спасибо владельцам данного заведения что делаете все для клиентов! А чизкейки ничем не уступают чизкейкам из дорогих ресторанов Алматы. Браво! Всем советую!
Флоки кз
Ждали 30минут стрипсы,персанал оказывается забыл про нас,на столе небыло салфеток,пришлось искать самим по столам!