Нурсултана Назарбаева проспект, 6
Службы
2.4
AM
Alisher Mauletkhanov
Мы позвонили на 15 минут раньше и нам сказали что звонки не принимают и мы сказали что придем на 1-2 минуты раньше они сказали “ХОРОШО”,и когда мы пришли на 2-3 минуты раньше они сказали что закрылысь хотя они должны были заврываться в 23:30
Oxford Team
В Ускамане в гостях, решили попробовать шаурму и остались довольны, действительно супер шаурма и обслуживание топ!
ТЕ
Татьяна Евсеева
Донер с говядиной!а почему нет говяжьих ногтей???а только куриные
Me1rzhan777 .
Кешіктіріп жібереді
Ivan Larionoff
Постоянно какие-то проблемы вечно нету сдачи
ZI
Zarina Ikombayeva
Сделала заказ ждала 40 минут, пришла забирать, дверь закрыта. Звоню им они говорят у нас света нет, хотя свет горит и люди ходят внутри. Что за сервис? И не звонят не предупреждают даже.
ЖЕ
Жанат Елеуханова
Телефон oppo 15s алдым төлеугеде өте ыңғайлы.