Улица Литвинова, 10
В здании
Службы
2.2
Анна Драганец
Отвратительно!!!!! Котенка два раза мне чуть не похоронили,маленькой была лечили у них от лишая ,когда привезли на прием нам сказали что её проще усыпить и все на этом,мы её вылечили все таки,обсольтно здоровая кошка,далее позвонили не так давно проконсультироваться по поводу того что кошка выгибается вся и орать дурниной,дак они нагнали жути ,сказали до утра не доживет и отключились!!!!! Мерзкие ветеринары!!!!
ТТ
Татьяна Татьяна
Плохие ,,врачи,,страшно им доверять своих животных ..
PW
Polina W
Сделали стерилизацию кошке и не удалили все полностью. Повторно операцию проводить нельзя, проконсультировались уже во всех вет больницах. Питомец теперь ужасно мучается, не знаем что делать, боимся за его жизнь, так как кошке очень плохо. Отношение самой женщины - это отдельная тема для разговора. Как и «чистота» в этом помещении. Пожалуйста, выбирайте другое место для любого лечения вашего члена семьи
VM
Vadim Maltsev
Все хорошо, может быть и нету более продвинутых технологий, но первую необходимую помощь могут дать с лёгкостью, спасибо.
IK
Irina Kuzmina
Владельцам советую сразу обращаться в клиники, где имеются лаборатории и рентгены. Мы так у них потеряли свою собаку. Они даже не посоветовали сдать заново кровь, после лечения пироплазмоза. Собаку тошнило, Они сказали что желудок остановился. И лечили его, а когда ему стало совсем плохо, мы поехали в другую клинику, где сдали кровь, и выяснилось что отказали почки, но было уже слишком поздно. И мы не успели его спасти. Поэтому, владельцы, подумайте! Лучше переплатить, на зато будет шанс спасти!!!
Ирина Викторовна
Чётко и по делу. На все вопросы ответили, про болячку рассказали, рекомендации и лекарства дали. Рекомендую.
НЛ
Наталья Ленская
Анализ брала "женщина". Злая, грубая. Собаке брала анализ из ногтя, когда ноготь отрезала, собака от боли дёрнулась. Дак эта женщина сказала :"Ща как дам, по стене размажешься!". Хамство открытое. Ненавидешь животных уходи. Больше туда ни ногой!
Милана Игнатьева
Такого хамства и грубости ещё не встречала. Что врач,что вторая сотрудница(не знаю кем она является)разговаривают с таким раздражением и злостью,как будто они всех ненавидят.Коту ставили укол,он закричал от боли,реакция врача,дословно:Больной на всю голову!И отшвырнула от себя! Больше никогда туда не пойдём!