Нурсултана Назарбаева проспект, 8/1
В здании
Службы
4.2
Ai Solt
Такое не уважение проявила к взрослой женщине вот этот якобы мастер с 405 кабинета!!!!ПРОСТО БУДЬТЕ В КУРСЕ!!!!
Сания Ануарбекова
В 405 возможно бутике принимает одна хамка на кератин, маме моей сестры во первых тыкает и пишет нецензурную брань. В инстаграме lashes_uka_22
Айсулу Мерхатова
Хороший продавец динара
sv
sofi v
Очень понравилось ламинирование ресниц! Результат аккуратный, изгиб ровный, реснички выглядят живыми и ухоженными. Мастер Жазира работает бережно и внимательно. Осталась очень довольна!
Arai Abzalbek
Ме нравился Фирнатура.Но другие вечно грязь,парковка нет,машины не может ездить.
NL
Natalya L.
Дороги ужасные , парковку на заднем дворе закрыли , вечная грязь , зданию требуется ремонт.
SA
Sandugash Asanova
Дом хлеба мне нравится 👍 всегда свежие выпечки
Казбек Аташ
Есть магазин, есть столовая, есть одежды ещё через дорогу я 😌
Мадина Тасбулатова
Продают пудинг и шоколадое чудо
Евгения Азирбаева
Администратор Самат хам. Потенциальных арендаторов нужно встречать с улыбкой, быть вежливыми, а не перебивать фразой «если не хотите, не берите у нас площади в аренду» проворачиваясь и уходя. И ремонт в здании сделайте!)
Айару Сакенова
Дом хлеба 👍👍👍👍
Айганым Алибекова
Сегодня было 405 кабинете,мне делали кератин +ботокс волос, результат мне очень понравился 🤩 прям как я хотела, спасибо огромное 😊
ББ
ДВ
Добрый Вечер
💣💣💣💣💣
📍Карина📍
405 кабинет ходила к мастеру по наращиваню ресниц , сделала ужасную работу , попросила исправить сделала только хуже , по приходу домой написала что хочу сделать снятие в чём мне отказали и заблокировали.
СЕ
Серикбол Ербол
Жақсы дүкен заттары қолжетімді
винтеер ☝️
В магазине Дом Хлеба продавец Асема очень приятная, нам с подругами нравится покупать у нее
Рус .
Из w nG vvgvg to the nn BB b. B BB?4бббюб ббиж олтр4отолпсс. Т. Ь ии иппб6д6д6ьгл. Ло об 3ь
O🚭
Onerbek 🚭
Маған бәрі ұнады
SU
Sberid User
Всё понравилось 👍
D
Daryana
Чехол красивый,обслуживание хорошее,цены прикольные главное не дорогие:)✨👾
Re
Relag e
Отдичные товары,вежливые продавцы
Nadir Nazarbekov
класный магазин класный консултать
Ангелина Толстова
Хороший отдел
Айгуль Калиуловна
Определенно рекомендуем всем, кто хочет провести время классно и незабываемо!
АЮ
Арина Юрьевна
Нам всё понравилось. Обстановка классная, обслуживание на уровне. Очень рекомендуем!
АО
Айғаным Оқанова
Классный магазин сотовые аксесуаров, приходитғ не пожелейте. @dns_mobile_
Мария Покачалова
Уважаемая администрация прошу обратить внимание на ваших арендаторов , этот бутик закрыт 3й день . Не могу в него попасть и купить нужный товар .
ЕТ
Елжан Толеуханов
Хорошый магазин
Балнур Айнабекова
405 кабинеттеги он дак кушеткадагы Лаура есимди кыз кирпикти ужасно наращивает,опыты жок инстаграмда отрик фотолар
Kseniya Alexandrovna
Отсутствие пандусов!!! Огромный минус, даже после ремонта.
КЧ
Костя Ченцов
Отличное обслуживание 👍
Уважаемая администрация! Арендатором своим говорите что они арендуют только комнату в котрром работают; и пускай когда работают двери свои закрывают' Мы сидим ждем в коридоре своих детейи разговариваем видите им не нравятся, что Мы разговариваем особенно студия красоты "Мажорка", недовольная такая вышла как будто ради меня работает, прошу принять меры по этому замечанию!
Елена Савченко
Отдел аксессуаров на 1этаже рекомендую, есть выбор товара и красивая вежливая продавец Ксения, умеет подобрать товар и приятное общение с покупателем!!!
Анна 🩷
Здание нуждается в ремонте, страх божий просто
ЛХ
Любовь Хлебова
Комната 229.(одноразовая посуда) Постоянно присутствует запах алкоголя.Продавец девушка(вообще неадекват),грубая,не докладывает покупателю,то количество посуды за которое оплачены деньги,обсчитывает.Худшего обслуживания я не видела
Юлия Ко
Классное место есть все что нужно открыто всю неделю,есть разные развивающие кружки до детей и взрослых.
N
NeitralPol
Можно найти вск
Ольга Афанасьева
Ужасно. Наращивает девушка волосы volosy_uka
RUMPEL Goldmann
Вежливости продавцам не занимать 👎🏻
Бахыт Акатаева
Здравствуйте,вы работаете в субботу?
Салтанат Сабырбекова
Здравствуйте в понедельник работаете?
EB
Eva Beauty
Всё в принципе есть, всё по дешевым ценам, особенно если знаешь отделы и "особые" места, потому что не везде все ровно дешевая мыломойка и косметика к примеру,у меня уже за лет 5-6 наверное выработались свои "места", куда я пойду и буду отовариваться) Вот так😊
Олеся Семибратова
все классно выбор огромный