Улица Максима Горького, 67
AD
Apostol Dadik
Понравилось
Aisha Aidynkyzy
Отличное сервис, хорошое обслуживание, все очень классно
MA
Merei Abishev
Жаксы ломбард
qmnry nry
Очень хороший ломбард, всем рекомендую, помогли в трудную минуту👉👈
Seter Aitkazy
👍👍👍👍 Хороший ломбард!👍👍👍 Эксперт Дарын такой красавчик!
АЖ
Айбар Жаманбаев
Хорошо спасибо большое я буду ждать вашего ответа спасибо большое за помощь и помощь вам спасибо большое что помогли спасибо вам
Адил Кесикбаев
Здесь только машеники сидят! 5 раз оценку снижает. Потому что люди которые попали ДТП хоть не их вина должны сами за свои счёт ремонтировать свой ТС. Государство глаза закрывает, люди 100% жалуются страдает куда смотрит органы должностные, независимый оценка 500 тыс. тенге оценили, они плотить 100тыс.тг какие здесь правда. Остальное 400тыс тг я должен на СТО сам плотить
Akerke Tauyrbekova
Хороший ломбард. Грамотный специалист Бекболат👍
Улжан .
………..,,,,,,,,,,,,,,,
Ss Kk
Понравился сотрудник с именем Янат, хорошо обслужил
YS
Yanat Sh
Классный ломбард👍 приду ещё раз
Д
Денис
Хороший ломбард👍
ША
Шынгыс Алиев
Хороший ломбард. Цены радуют.
ФМ
Фархат Мустафин
Ломбард просто пушка, нигде ещё так навстречу не шли, продолжайте в том же духе🔥
ДВ
Даша Василенко
Хороший ломбард. Не пришлось стоять целый час, чтобы проверили телефон, как в это бывает у других. Хорошее обслуживание, девушку кажется звали Виктория. Всё грамотно и доходчиво объяснила без лишней воды. Была вежливой👍