Улица Кабанбай батыра, 112
ИУ
Ирина Улитина
Супер клиника
Naz Meiramhan
Өте жақсы мастерлері...маған қатты ұнады
ЗР
Зарина Раджукызы
Ең үздік мастерлер тек осы салонда🥰. Алғысым шексіз. Салоннан кейінгі әсер ертегідегідей😘❤️❤️. Очень вежливо относится к каждому клиенту❤️ Я рада что Lava кератин студия именно в нашем городе🥹❤️ Удачи всем кто работает здесь 😘
Айнаш Тайбосунова
Благодарю, мастера Жанар, за красивую стрижку .все очень понравилось. Салон чистый и уютный . Вежливый персонал . Буду приходит к вам . Удачи 🍀
Аяужан Кусайова
Отличный салон 😻 Результат супер 💥
Аружан
Здравствуйте! Мне очень понравилось работа мастера Дильнара 🥺 Девочки очень вежливые и очень милые)
ТЧ
Таня Четвергова
Здравствуйте! Мне очень понравилась работа мастера Айым, коллектив очень вежливый, приятно посещать салон, когда работают хорошие люди и знают свою работу на отлично! Спасибо девочки!!!
ЮП
Юлия Перепеляк
Очень хорошие и вежливые мастера, знают своё дело. Также дают хорошие рекомендации по уходу за волосами😌
Жулдыз Алтынбаева
Када агенство спасибо за услуги, всем советую, помогут по вопросом недвижимости👍