Rich Family, жилой комплекс
3.2
Службы
3.2
Aidolda _016
Кушты жер.Но Коршилер маза бермеді бүгін ещё дауыс естилип турат
Нұржан Сексенбаев
Кому по ох 👉👉👉
НБ
Нуржан Бакытханов
Хороший дом для бюджетных вариантов
.W.
Страшный дом - как из 90ых школа или старая больница ((((😔😔😔
Рита Сабитова
Кто сейчас живёт тут - как Вам дом?
PG
Pro GG
Талтак не зовет в гости...
Марсель Ситдиков
Здравствуйте! Хотим пригласить Вас на презентацию жилых комплексов нашей строительной компании «Elit Stroy group», которая состоится в городе Усть-Каменогорск. Мы представляем Вашему вниманию жилой комплекс бизнес класса «RENESANS», который имеет подземный паркинг, безопасный двор, огонь - месторасположение, соляную шахту, консьерж в каждом подъезде и высокие потолки в квартирах. Также в продаже имеются коммерческие помещения с высотой потолков в 5 метров. Кроме того, мы предлагаем Вам ознакомиться с жилым комплексом «Park Line – Prime Park», который также имеет подземный паркинг, безопасный двор, огонь - месторасположение и высокие потолки в квартирах. Также у нас есть в продаже коттедж в Куленовке «ElitHouse», площадью 190 кв.м на 10 сотках земельного участка с уникальным проектом и шикарным видом на Иртыш. Приобретение жилья у нас легко и выгодно - мы предлагаем различные условия оплаты, включая первоначальный взнос от 30% без подтверждения доходов, ипотеку 50/50 по сдаче дома и трейд-ин (обмен - машина, квартира). Презентация состоится по адресу: г.Усть-Каменогорск, ул. Кабанбай батыра 49, БЦ "КАЗАХСТАН". Следите за статусом, чтобы быть в курсе событий! С уважением, Марсель, (+7 771 800 00 35)
Sweet Life
Живёт там кто-нибудь уже? Как планировка? Удрбная? Здание раньше заброшено было, вот и интересуюсь, хорошо ли его достроили
Александр Сарсенов
Здание больше напоминает школу или местную поликлинику, но никак ни элитный дом Rich Family
Медет Молдагалиев
Название помпезное " Богатая семья" , как водителя такси меня смутило название и обличие , совсем не подходят . Из-за этого лишился пассажира
Лианеля .
Это переделанная бывшая заброшка?) 😃
Аааааа А.
хотели купить за наличку, 3 раза срывалась сделка. То одно не готово, то другое. Встречались с риэлторами, директоров , застройщиков не видать. всё через третье лицо.
Уарида Муртиева
Можно номер телефона какия фирма я номер потеряла
Назерке Умбетова
Здравствуйте номер знаете застройщика ? Не подскажите?
Жанна Бажаева
дом сам по себе неплохой. внутри все очень аккуратно сделано и видно на совесть. каркас стоит давно,значит не даст осадку. единственное ,что меня смущает,что нет ни балконов ,ни лоджий..поэтому видимо такая цена.. снаружи дом похож на какое-то нежилое здание,а никак жилой дом,видимо из за отсутствия балконов в доме. отличный вариант для небольшого бюджета. вариант.
Асель Ибраимова
Тоже очень заинтересовало. Законно ли построено? Цена подозрительно недорогая
руслан керимов
Интересно а кто строит??
Tanir Yassa
Новый строящийся жилой многоквартирный дом. Очень качественно ребята строят. Скоро куплю там квартиру. Цена очень привлекательная.