Улица Виноградова, 29/1
В здании
Службы
1.6
Айнур Амренова
Ужасная транспортная компания! Товары идут месяц. Еще и округляют на весах, например вышло 7,2кг, они округлили до 8кг 😡 не советую
ТА
Токпаева Алия
У меня 39 посылок с нового года были заказаны, все отлично рекомендую 👍 приходить товар в течении 10 -12 дней сотрудники вежливые всегда готовы помочь , незнаю почему 🤷 пишут про них гадости 🤦 лично моё мнение 100 баллов меня всё устраивает 😊
Индира Толегенкызы
Ноканецто товар келди 1,5 ай тостым. Ужас обслуживание. Звандамаган жер жок. Канша нервы😡. Хотя келди
Star Wars TV
Экспресс 139
DK
Dinara Kabysheva
Как получить товар номер написанно но не берёт ,они случайно не мошен затра пойду посмотрим 😏
Макпал Ахметова
Скажите кто нибудь смог получить свой товар?
ЖМ
Жулдыз Мадениет
+7 705 740 6038 вот номер🫠.. .......
🕷 cᵣₐzy 🕷
Напишите пожалуйста у кого есть номер этого Экспресс. 🙏🙏🙏
Аида Саматханова
Как дозвониться до 139 экспресс ?
Ms
Men. s hool Hooool
676 ақұлақ орыстар🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬
Диляра Муздыбаева
Кто нибудь получил свои посылки от 139 express
Аяужан Толеген
подскажите кому пришла доставка с китая ?
A
Arman
Вы смогли получить товар 139 експресс?
НД
Надежда Долгова
Здравствуйте, подскажите пожалуйста 139 экспресс служба по товарам с Китая здесь есть , и до скольки работает?
Andr Zavgor
Если мне не изменяет память, в этом здании был игровой клуб где за денюжку можно было поиграть в сегу
Gs
Grossen show
Охранник не пустил меня и друга в парк 1 января. Одна звезда. Но зато бомжа, живущего там, регулярно выпускает