Улица Карбышева, 40/1
Службы
2.6
Ни
Нет информации!!
В автомагазине продавца поменяйте страшно заходить лысый страшный кинконг не я туда не нагой
Максут Ажибеков
Ең жаман мойка екен ақшан ауаға кетіп қалады,сунососы ісмегенің клиенттен көреді екен,өзіне айқайлап сол жердегі админ маған рахмет айт деп сенің кесірінен Су носос жұмыс істемей қалды деп, 💸 аламай кеттім
Айнель Кадырбаева (Даукежанова)
Отличная мойка,отличные сотрудники.
Damir Galymov
Админп пи*дараз мойка 🤮
РБ
Руслан Байзолдин
Сол жердің мои самда машин жумаңдар уақыт тез өтіп кетеді жетпей қалад су қоссаң пена шығад кароче хозяиын оставь свои данные
Тома Т
ужасный сервис не вкусный шаурма
Асель Т
Менять масло там не советую
G
Gulden
Поехали с семьей по ужинать в данное заведение. Хотелась конечно желать лучшего но.... Как везде нету сервиса по обслуживанию. Во первых когда что то просишь поменять официанты недовольно смотрят ( типо что еще). Заказала чайник чая с молоком отдельно, принесли прокисшее молоко. Попросила поменять 50 гр молока несли 10 минут. Столовые приборы в ужасном состояний, больших ложек нету вообще в сервировке. Попросила один раз так и не принесли. Из кухни оченнь вкусный картофель фри и лепешка. Остальное желает лучшего. Были там первый и последний раз. И вот такой чай ,подобие на чай подают гостям. Хотя денег отдали не мало.
Алмас Алтаев
Очень хорошый мойка администратор ваше вкликолепный👍❤️
ТИ
Тархан Исаев
Отличное обслуживание. Быстро. Главное масла и фильтра дешевле чем в других местах. Советую всем. А вашей фирме расширение. Побольше таких точек. СПАСИБО.
Максут Шакеров
Быстро и качественно!!!
Р
Роман
Быстро и качественно! Цены приемлемы! Моё постоянное место обслуживания автомобиля !!!
Ержанат Сагымбаев
Амина 👍 болама😂
юа
юля анұрқызы
Приезжал менять масло в двс , сделали быстро и качественно. Сухой туман сделали бесплатно и подарили ароматизатор. Спасибо!
БК
Бони Клайд
Обслуживание ужасное, развернулись уехали.