Улица Тимофеева, 177
Бабкина мельница ж/м, Усть-Каменогорск, Усть-Каменогорск городская администрация
4.4
круто топ
Sabina Kabidenova
Супер
Toxa Nature
Очень хорошо делают свою работу
Дашка 0.0
круто!
Настюха
Все отлично!
Нэка Блин
Пользовались услугами компании для доставки груза между городами. Всё прошло отлично: машина приехала вовремя, водитель вежливый, груз доставили без повреждений. Цены адекватные, оформление заняло минимум времени. Будем обращаться ещё!
тайота .
Очень довольна! Всё прошло на высшем уровне — внимательное отношение, качественная работа и отличный результат. Всё сделали быстро, аккуратно и с душой. Обязательно обращусь ещё и рекомендую всем!
Даука Тилеубек
Отенашар мунда саламандра кымбат
Елена Снегирева
Худшая транспортная компания. Расценки "с потолка", обьяснить из чего складывается неодекватная стоимость услуг не могут. Не рекомендую!
Максим Рыбальченко
Хорошая компания давно с ней работаем .
Ержан Аязбаев
Самая худшая компания
Д
Дастан
Оте нашар бир апта кутесин багасы Оте кымбат обслуживание тек орыс тилинде заттарынызды жибермениздер айтар ойым
AG
A G
Самая худшая логистика которую я встречал , с Алматы груз ехал 10 дней, уже так по ошибке отправили этой логистикой,2ой раз машина у них сломалось и они даже на звонки не отвечают не могут дать ответ! В общем никому не советую это контору одни безмозглые сидят!
🧟 🧑🚀
Груз с Алматы ждали неделю.Самый медленный и дорогой перевозчик.Сотрудники ХАМЫ!!!
Алимжан Шаймаков
Заказ с Алматы везли неделю, это ужас. В итоге привезли столешницу битую. И что самое удивительное, они никакой ответственности не несут. Будьте бдительны. Я бы и одной звезды не ставил, сами понимаете иначе отзыв не отправить
Иван Анисимов
Все ок доехоло все целым и не дорого