Эталон, торговый дом
4.2
В здании
4.2
Дека Кентаева
Здравствуйте к кому можно обратиться по поводу коммерческого помещения?
??
????????? ???????
Делали откосы , без технического пылесоса , с 1 по 3 этаж весь в пыли , 2 часа отмывала соседям полы и двери , вся квартира в пыли ! Никто не предупредил об этом безобразии ! Не понравилось что обналичку прибили на гвозди ,- прям каменный век ! Оставили мусор , пустые пакеты и баллоны от пены ! Если заказываете будьте готовы к клинингу квартиры и подъезда !
OLEG KRAVCHENKO
Отличный магазин!
V
Vk
Здравствуйте! В прошлую субботу я приобрела у вас матрас по рекомендации продавца Жулдыз. Матрас отличного качества, очень довольно покупкой. Спасибо большое за качество товара и за хорошее отношение к своим покупателям!!!!
ШИ
Шынар Изекова
Я брала на той неделе матрас у продавца Жулдыз, по ее рекомендации. Матрас очень классный и удобный. Спасибо продавцу очень хорошо все объяснила.
ИП
Ирина Петренко
Ассортимент дверей отличный.Есть из чего выбрать.Заказали входную дверь.К качеству дверей претензий нет.Ребятам установщикам отдельное спасибо! НО....всю эту идиллию испортило,то что менеджеры-консультанты озвучили одну стоимость установки и отделки входного проема,а по факту после установки двери началось.....как снежный ком- отдельно оплачивается вызов замерщика-3000т, плюс к первоначальной сумме за отделку входного проема добавилась стоимость порога (оказалось, что они не включили ее в расчеты первоначально и даже словом не обмолвились об этом),хотя мы обговаривали, что нам нужна отделка полностью по периметру двери.В итоге вместо озвученной суммы 47800 мы заплатили за замеры и за отделку 72800. Согласитесь,не очень приятно,когда рассчитываешь на одну сумму,а после установки выясняется совсем другая.И " вишенка на торте"-не предупредили , что нужно приготовить мешки под строительный мусор,когда мастера попросили мешки....а их нет. Сплошной стресс и разочарование при общении с этой фирмой.
E
Evgen
Магазин отличный, большой выбор дверей, есть доставка и установка. Менеджеры весёлые девчата. Купили на следующий день уже установили. Спасибо.
НМ
Нина М
Хочу выразить благодарность персоналу ТД ЭТАЛОН. Вежливые, терпеливые к покупателям. А особую БЛАГОДАРНОСТЬ хочу выразить мастеру по установке дверей СТАНИСЛАВУ! Мастер своего дела!!!
Наталья Аристова
Это кошмарная организация. Нигде не указано, что платный замер. Цену установки говорят одну, по факту на месте берут за демонтаж старой двери отдельно, за подъем отдельно. Неужели нельзя предупредить сразу заранее? Замер откосов приходится опять вызывать замерщика отдельно, опять оплачивать 3000. В итоге откосы насчитали цену за откосы 69 000 да еще и опять ожидание 10 рабочих дней. Уж очень завышены сроки для распила МДВ и обтягивание их пленкой. Родители пенсионеры, им толком ничего не объясняют. Пришлось тратить время для возврата.
ИД
Ирина Дементьева
Добрый вечер!!!Купила в магазине входную дверь, к ним подобрали в цвет откосы из МДФ, 💯 процентное попадание .С менеджером работать было одно удовольствие.Все рассказала и показала,дала исчерпывающую информацию,не в каждом магазине такую подробную получишь.Парни установщики молодцы!!!!Свою работу знают и делают очень быстро, аккуратно и качественно,отдельное им спасибо!!!!И что не мало важно,уже подобрали мне межкомнатные двери, очень большой выбор!!!! Хочется пожелать процветания и хороших продаж Вашему магазину!!!!!