Проспект Каныша Сатпаева, 27/1 · улица Байбатчина, 5
Комбинат шёлковых тканей м-н, Усть-Каменогорск, Усть-Каменогорск городская администрация
1.9
Аруым Какимовна
Ужасно
АЕ
Айжан Еркенкызы
Администратор жестко тормозит. Ничего не знает. Ни на что не отвечает. Ни за что не отвечает. Ребенок пошел на плавание в занятиях в группе. Первое занятие. Я его привезла. Оставалось 5 мин до начала. Тренер его принял, записал. Администратор видела и слышала, куда и к кому мы пришли! И внимание, его забыли в раздевалке при входе! Одного! Тренер тоже не несет ответственность за ребенка! Как им можно доверять детей? Ни администратор не забила тревогу, хотя видела ребенка! Видела нас, когда пришли и спрашивали, что мы к тренеру Арману! Просто сидела в телефоне и все! А если ребенок тонуть будет, то тоже никто не отвечает? Администрация, кто то есть? Что за организация деятельности по «предоставлению услуг»??? Сервис? Когда-нибудь слышали о таком???? Не знаю даже за что ставить 1 звезду! Я в полном шоке!!!!!
snyzone ?
💩
Yuliya Bogomolova
Была один раз и больше не вернусь, сервис отвратительный, в туалетах и раздевалках вонища, в зале душняк, дышать нечем, дешманские фены, которые не сушат, а жгут волосы, туалетная бумага - наждачка, неоправданное соотношение цены и качества
Наргиз Шайхова
Очень хорошие места для отдыха для детей и взрослых в нашем городе ваще супер круто классно 😍😍😍😍🥰🥰🥰мне нравится очень круто
РС
Рустем Сатыбалдин
Отличное место для отдыха, дети очень любят этот бассейн, да и самим хорошо поплавать, отличная большая парилка, детская игровая, в общем детям нравится!!!
f
fiklap
Афигенный бассейн, все очень круто и качественно. На высшем уровне ☺️
РН
Райгуль Ниг
Отличное место, когда нет возможности куда то поехать, детям очень понравилось. Вежливый персонал, спасатели есть. В Хамаме вкусно пахло пихтовым маслом и понравилось, что есть выбор погорячее и попрохладней помещения. Вода чистая, не пахнет хлором. Кухня немного дороговато, но за то все вкусно. Процветания вам👍
MAXAT MAXAT
Если бы можно было оценить в -5, то я бы наверное поставил самую низкую оценку. Никому не советую приходить сюда, так как: 1. Цена слишком завышена, даже для Усть-Каменогорска, 7000 тенге со всех, с взрослого и с ребенка 6 лет, который в три раза меньше меня, цена одинаковая. На что опирается администрация при ценообразовании за вход, не пойму. 2. Со своей едой и напитками нельзя, согласен, но должно же быть альтернативная еда и питье внутри, очень бедное меню, только фастфуд по завышенным ценам, то чего мы не едим, нет здоровой еды, всё вредное. 3. Допотопное кофемашина которое постоянно забивается и готовит типо капучино, то молоко сухое забилось, то влажность высокая. 4. Купленную в три дорого еду ещё мы сами должны нести на второй этаж, нет официантов, никакого сервиса, в трусах и сланцах, после бассейна на второй этаж по лестнице, никому не пожелаю, особенно если с горячим. 5. Посуда одноразовая, примерно как на пикнике, или в забегаловке на рынке, можно же приобрести нормальную пластиковую посуду для аквапарка. 6. Проход в курилку очень опасный, Я проходил туда очень осторожно, с моей комплекцией очень трудно было туда пробираться, там лестницу построили на лестницу, первый раз видел такой шедевр архитектуры. 7. Хамам - это отдельная история, где меня чуть не стошнило от запаха мочи и везде какая то слизь, СЭС вообще наверное не берет смыв, и не проверяет вентиляцию, на сколько проветриваемое помещение. 8. Узкая раздевалка, зашли одновременно несколько человек, чуть не передавили друг друга. 9. Нет вентиляции в общем здании, дышать не чем, спертый воздух. 10. В бассейне слизь по стенкам, ну точно чистят, не так как бы хотелось, или экономят на фильтрах. Больше наверное никогда сюда не приду и никому не по рекомендую. Наверное ещё рановато брать опыт других подобных заведений в стране, конечно можно все исправить, спрос то есть. Но неправильный маркетинговый план, плохой сервис, и не продуманный до мелочей бизнес повторит историю прима зодиак.
ЕУ
Елена Ульянова
Очень дорого ,и не стоит своих денег, ожидали намного лучше за такую цену, и холодно в помещении🥶, мы разочарованы.
Dilnaz Akilbekkyzy
Все отлично но кухня , заказали крылышки они были черные и жирные ужасно
Наталья Гранко
Ну правильно. Пока мы жили в У-Ка, ездили в аквапарк в Астану. Уехали в Рессей, сразу аквапарк открыли. А фсё уже, фсё, не надо.) Ну если мы приедем в гости, то обязательно посетим) надеюсь его не "убьют" до этого времени..
ИИ
Иван Иванович
Охранник не пускают в здании вопросы задаёт зачем почему кому и.т.д ужас
Евгения Шевель
Гавно редкосное, в хамаме воняет весь грязный и скольский... первый раз пришли, больше нет желания туда ходить, все как в соплях. Поели 2 пиццы пару салатов и картошка фри, встало в 18 с копейками!!! Холодно, вода хололная, от раздевалки до бассейна грязь, в раздевалках тоже, плюс вонь..... ужасное заведение....
DO
Doszhan Orazayev
Были в игровой комнате 18.09.22г. На входе нас не предупредили, что свою еду нельзя приносить. В футкорте ассортимент маловат. Дети захотели другую еду, пришлось сходить, но на входе с едой не запустили(((( Хотя никто не предупреждал! Пришлось есть в машине!((( Печалька.
Talgatzhan Muhamadiev
Цена слишком завышена!!!
N L
Цены, как в Алматинском аквапарке🤦♀️но для сравнения там парк гораздо больше и горки интересней, даже с Семипалатинским старым уличным аквапарком если сравнить, то там горок больше и они тоже лучше... Цены на кухню завышены как в ресторане, но у вас статус не ресторана, а кафе-бистро поэтому продумайте ценовую политику на меню... И народ к вам потянится, а так если останется, то судьба Примы-зодиак ждёт... Да и разнообразие горок тоже не мешало бы увеличить...
Tanir Yassa
Вы придёте туда в первый и последний раз. Цена за вход завышена. Тем более для детей такой же тариф как и взрослому. Раздевалка не продумана. Очень тесно. Душевая не продумана. Некуда поставить ванные принадлежности. Бассейны для Ускамана пойдёт. Цены на бар и кухню нереальные. Поэтому мало кто что-то ест и пьёт. Сауна пока новенькая норм. Но электрическая. Хамам слабенький и вонючий. Вообще комплекс заслуживает внимания. Но следует пересмотреть менеджмент и ценовую политику. Удачи вам!
ДD
Дина Dinasha
Много места, три бассейна - основной большой 160 см максимум с горками, водопадом грибочеки зоной жакузи, бассейн-грот прохладный глубокий 180 см. с водопадом (обещают морскую воду пока нет), бассейн для малышей с теплой водой и горкой. Много лежаков, диванов, мест для отдыха хватает. Дают жилеты. Много душей, есть фены. Красивая подсветка, хорошая кухня. Есть просторные хамам и сауна. В хамаме хорошо пахло мятой, сауна была достаточно горячей. Однако - просьба обратить внимание на чистоту в сауне и хамаме, персоналу там надо протирать периодически раз в час сиденья с обеззараживанием. Сидят всякие люди (женщины) и следы оставляют, не очень приятно. Так как все таки сауна общественная. В целом не плохо, спасателей много, за порядком следят. Но вот родители за детьми не всегда сами смотрят, дети прыгают с края в воду, хотя им и делают замечания, даже некоторые с переворотом. И ещё кажется если вход стоит столько, то возможно допустить вход со своими напитками хотя бы водой, соками. Дети хотят много пить всегда, слишком строго не стоит подходить к этому вопросу, питания и питья, это же аквапарк, а не ресторан. В Астане в аквапарке даже разрешено приносить еду в контейнерах. А там аквапарк огого. Подумайте, иначе люди уйдут или будут ходить пореже. Бассейны и бани все таки есть у нас в достаточно количестве в Усть-Каменогорске. Цены в кухне не адекватно завышены - чай стаканчик 500 тг. Цены выше ресторанных, в аэропорту Астаны дешевле. Мало того, если вдруг кто-то покормит ребенка своей едой или напоит своей водой, то предусматривается штраф!!! Вот это совсем лишнее я считаю. И я сейчас не о себе у меня нет маленьких детей, других родителей с детьми жаль.
Молдир Кызырова
Цены ужасные 0+ тоже 7000 вы так долго не протянете
Мадина Касенова
Цена какая взрослый и детский
SE
Saule Erlanova
Жду звонка с искренними извинениями от хозяина заведения. На ватцап Вам написала .Так как 3м администраторам пофигу так и сказали. Ещё и медик нет чтоб нормально обработать сказала "выходи отсюда".
МЕ
Марсель Ерланов
Администраций пофигу на клиента.жинна порезала ногу в басеине перематали.и все не извените ни чего.звал администратора админ пришол через пол часа и ещё говорит что им пофигу на все.народ будьте окуратны в басеине.персонал говно.будем писать заявление за причинение ущерба здоровью.
Человек Города
Зачем указали вацап в инстаграмме, прочитали и не привета не ответа. Как можно убрать детский. Если в семье две взрослых и 4 детей. То за детей тоже как для взрослых. Не для среднего класса точно. Хотя бы сделайте семейный день. А так долго не протянете.
Александр Семёнов
цена не обоснованна завышена как на сам аквапарк так и кухню которую вы предлагаете!