Улица Оралхан Бокей, 16
Комбинат шёлковых тканей м-н, Усть-Каменогорск, Усть-Каменогорск городская администрация
В здании
Службы
ГГ
Галина Галина
К прекрасному празднику Наурыз, хочу подарить всем скидку на общий массаж, 20%. Жду всех желающих подкорректировать фигуру, избавится от боли в спине, а так же просто расслабиться и снять стресс. К общему массажу, отдельный подарок, Стоун терапия. Вы ощутите на себе всю лечебную силу горячих камней. 87088535299 Галина
ам
ариша мурзова
Мне очень понравился массаж у мастера Галины. Она очень внимательная и аккуратная, сразу чувствуется профессионализм. Во время сеанса удалось полностью расслабиться, ушло напряжение в спине и шее. Атмосфера была спокойная и комфортная. После массажа почувствовала лёгкость и улучшение самочувствия. Обязательно приду к Галине ещё раз и с уверенностью могу её рекомендовать.😊
ИИ
Ильяс Ильяс
Был на массаже у Галины после тренировок. Хорошо проработала спину и шею, стало заметно легче. В самом фитнес-центре чисто и спокойно, приятно находиться. Спасибо.
Free .
Бомба ракета петарда
СР
Светлана Рудомётова
Гениальная задумка массаж после спорт зала всем советую массаж Галины вылечила мою спину спасибо!!
Вадим Стадник
Очень понравилось хороший массаж и приятная обстановка но можно и лучше так же удобно после спорт зала зайти на массаж рекомендую 👍
Виолетта Кежавева
Прекрасный массажный салон! Была на расслабляющем массаже всего час, а ощущение, будто заново родилась. Чистота, уют, волшебные руки мастера и очень спокойная музыка. Это лучший способ перезагрузки после тяжелой рабочей недели в городе. Рахмет вам большое! Теперь я с вами надолго
wР
wasd Рудометов
отличный клуб, но массаж Галины превзошёл все мои ожидания!