Объездное шоссе, 21
Усть-Каменогорск, Усть-Каменогорск городская администрация
В здании
Службы
almas rahimov
Не рекомендую покупать инструменты Hutor так как сервисный центр рабатаеть очень плохо. У меня бензиновый генераторь проработав пол года забарохлил двигатель. По гарантии сдал в сервисный центр. Там обежали в течении недели посмотреть и отремонтировать. После недели с сам ели дозвонился до них, на че ответили что до сих пор не смотрели генераторь. Вот прошло 10 дней и до сих пор не сделали. На рабочие телефоны не отвечають. Руководство сервисного центра прошу Вас дать мне дать ответ по сложившему ситуации.
СУ
Сергей Учаев
Два месяца делают болгарку. Уже каких только басен я от них не слышал. В итоге перестали трубку брать. В понедельник поеду ругаться. Это самый е@учий сервис центр.
ЕН
Ералы Назарбек
Самый ужасный сервисный центр в мире -5. Сами не знают чем занимаются каждый день придумывают разные отмазки. Ужас кто столкнулся с ними сочувствую.