ГК Октябрьский
Службы
3.7
ИД
Ирма Дорохова
Обманывают,что в центре города. На самом деле-окраина!
Marina Marina
Были проездом в вашем городе. Очень понравился ваш отель. Тихий , чистый с ремонтом уютный в номерах всё имеется очень удобно. Отдохнули прям как дома это очень важно тем более нам ещё ехать и ехать .Рекомендуем не по жалеете . Ребята молодцы так держать.
Temirlan Asilkanuly
не советую,очень грязно когда хотели сьехать деньги не вернули🤮🤮🤮💩
Юра Нименский
Отлично рекомендую
Вика М
Самый лучший Отель! В номере очень уютна,тепло и просторно. Советую всем😊
VW
V W
Требуют одевать бахилы, на матрасе чувствуются проволки, подушки неудобные, забыли одну вещь, по телефону сказали что обязательно вернут, когда приехали через 3 дня сказали что все вещи утилезируют
Yernar Zankanov
Отдельно очень уютный, спокойная обстановка как дома, чисто и апрятно, в номере все есть, можно заказать еду с доставкой в номер! Просторная кровать, душевая комната отдельно со стиральной машиной, есть своя кухня в номере.
Аскар Исабеков
Был приятно удивлен, чисто, тепло, хороший персонал, рекомендую
Акжол Бакытжан
Өтте керемет Атель❤️Іші таза өтте керемет рахмет сіздерге ❤️💋
евгений ермаков
Номера чистые , уютные. В номере есть всё необходимое для проживания. Рядом имеется охраняемая стоянка.
Адиль Ногербеков
Рекомендую гостиницу! Чисто, уютно, вежливый персонал. Отсутствуют в стоимости завтраки, но можно заказать или приготовить самому - для этого есть все условия!
GA
GrEEnS A
Шикарный отель Приветливый вежливый персонал Номера прекрасно чистые свежие Есть все необходимое для комфортного проживания Всем советую тут пожить Номер "Шоколад"
Мама Моя
Наконец то у нас есть проживание с уровнем на классы выше... Процветания вам и ещё приедем на корпоратив новогодний ... спасибо большое все суппер..
Яна Ушакова
Спасибо!++!