Дом-музей
В здании
Службы
СР
Ситора Раимбекова
Сегодня с классом посетили музей, было очень завораживающее, очень атмосферно и было интересно. Спасибо за гостеприимный приём✨
Екатерина Фатьянова
А скажите пожалуйста сколько стоит посетить музей с детьми.?
Вера Ковтун
Много слышала и видела в Инстаграм о доме музее! Пошли туда с дочерью на 9 мая! Ребята я в полном восторге! Всегда восхищали работы по дереву,но это вообще полный восторг! Плюс всех на кормили отличной кашей,капустой ,салом,чаем с самовара! Спасибо огромное что есть ещё такие люди с золотыми руками и большим сердцем!
Ernar Smag'ulov
вообще круто, 👍👍👍👍
AB
Arina Bayram
Лучшее из того, что можно посетить в Усть-Каменогорске!
ЛТ
Людмила Томас
Ходили с мужем, были в восторге! Спасибо большое Юрию Михайловичу за такую красоту! Мало кто знает что есть такой дом-музей,сходите не пожалеете!!!
Len_chek SH
Очень классное место очень
Марина Дадонова
Советую всем посетить это удивительное место! Гениальные шедевры из дерева! Завораживающая атмосфера! Впечатление что находишься на старинном корабле. Такого музея я еще нигде не видела! Это многолетний труд творческих людей! Огромное спасибо Юрию Михайловичу! Желаю развития и много-много посетителей! Телефон указан на фото. Работают по предварительной записи.
БС
Бахыт Солтанова
Этот дом-музей просто завораживает с первой минуты. Работы, выставленные здесь-это просто шедевры! Отсюда не хочется уходить. Многолетний труд гениального художника, резчика по дереву Юрия Михайловича Кастаньянца и его команды заслуживает внимания и похвалы! Считаю, что каждый житель города и гости нашего города должны побывать в этом сказочном месте! А местным турфирмам, занимающимся развитием туризма по нашей области, проводящим экскурсии по нашему городу, обязательно включить в свои туры посещение этого уникального в своём роде музея. У нас в Казахстане, я думаю, такого вы больше нигде не увидите! Уж своим друзьям и знакомым я точно буду рекомендовать посещение этого музея. Любого приезжающего к вам гостя вы точно удивите, если организуете ему просмотр тех шедевров, которые выставлены там. И гостям, и вам обеспечен культурный шок от увиденного! Сходите обязательно, не пожалеете! Контактный телефон есть на фото.