Улица Бориса Александрова, 3/2
Службы
3.1
PE
P E
Жаль что пс клуб закрылся
EG
Erhat Galiev
Алтхан черт и көркем фу
Максат Кабдульдин
Гадюшник
Mr Auka
DJ мал. Қотақта білмейді заман қалай екенін білмейді 80 90жылғы орыс әндер бізге керек емес DJ срочно ауысып кетсін барлық клубтың аурасын Джей бұзып тур
В принципе нормально но клиентам относятся не уважительно для тех кто на широкой ноге рекомендую для простых людей держитесь
Александр Грибачев
Отстой,негатив полный,обслуживание 0,при всей посадке 8 человек на зал
Аяулым Aeka
Гадюшник обслуживание ноль посуды не чистые хозяева грубияны всем советую не стоит свое время по просту тратить Атмосфера ужасное прохладно ! И еда отстой !!! Заказали мясной салат с запахом вонючий просроченный Не пойму где смотрят проверки всякие Никакой гигиены!
Алексей Иванов
Хорошее заведение,вкусная кухня,классный звук.
ДА
Данара Акрамова
Өте ұнады🔥🔥🔥🔥 Керемет уақыт өткіздік🔥🔥🔥
Tanya Novolodskaya
Ребята, приходите! Пришли на обум, не пожалели!!! Кухня 🔥!!! Цены в баре 💣!!! Хозяин просто душка! Бросайте все и поехали на Красина 3/2!!! Не пожалеете!
AN
Asem Nurahmetova
Заказали пивной сет сырные шарики это картофельные шарики, и все просто в огромном количестве масла, чечел просто протерли через терку …. Официанты вежливые , музыка норм
Юрий Федосов
Ужасное заведение, не приду ни когда, ужасный сервис, ужасная кухня, ужасное обслуживание, лучше сходить в мяту или куда нибудь но не в Бруталек
OS
Olzhik Sisenbaev
Хороший клуб мне понравилась музыки отличные персонал хорошо обслуживают мне очень понравилась
КЖ
Камила Жаксыбаева
самый лучший клуб в городе,обслуживание отличное, место которое можно просто отдохнуть 🤭🤭 советую всеем))
Сымбат Сымбат
Не ходите туда там машейники работает
Галина 🫠
Хорошо место
Gutsy Heart
Вы пид**ы, не пустили в клуб из за чего? То что я пьяная была ахаха смешно А то что у вас все нажираются «ахуенными коктейлями», водка с соком Стоят какие то мозгаебы чушпаны короче Сюда не ходим
Ermahan Bauyrzanuly
Музыка ваше не очень 🤢 Раньше была нормально
Павел Белоусов
Помойка. Душняк, очередь за бухлом.
Виктор Иванов
Весело, много зон для отдыха. Из минусов дорого берут за заказ музыки. Сделайте заказ бесплатным или хотя бы дешевле в 2 раза
ВА
Виктория Александровна
Понравился 🔥
Назым Маймакова
Люблю вас )))
Расул Акылжанов
Хорошее место, тихо спокойно, много хороших певцов, отличный звук, отличный кальян первый раз пробовал очень понравилось. Единственный минус столики нужно бронировать заранее потому что часто нет мест.