Проспект Шакарим, 90в
Службы
4.4
KZ
Kuanysh Zhankanov
Пацанам большое спасибо. Поменяли лобовое стекло быстро, аккуратно и четко. Колдарына дерт бермесын. И не дорого
ХМ
Ханым Мадиярова
Отличные парни из «Автостекло» 6, 7 бокс. Быстро за 30 мин. поменяли стекло. Новое стекло+ установка, качественно и не дорого. Благодарю. 🙏🏻 моя ласточка теперь 😍 красотка
Павел Ливеринов
Здравствуйте!хотел поблагодарить руководство,за то что берете на работу такой приветливый и ответственный персонал !! Все просто на отлично
Александр Казанцев
Уважаемые владельца авто не советую посещать эту мойку Самая ужасная мойка!Специально добавили цену за сбитие льда которого нет была только грязь! Не советую посещать эту мойку.
Вячеслав Чернов
По началу хорошо мыли а щас уже не стараются.
Аян Сансызбаев
Уютноя обстановка,обслуживание отличное!