Проспект Абая, 203/3
В здании
Службы
1.4
Андей Смирнов
Если вы хотите поехать на помойном ведре, которое по дороге сломается, а далее добирать не понятно как на 4-х автобусах. Вам сюда. Ну и также если хотите денежные средства на ветер выкинуть. Прекрасная компания для того чтобы потратить свои нервы.
А.
Артём .
Оплатил билет, оформил возврат по правилам, но деньги так и не вернули — прошло больше 14 дней. Компания игнорирует обращения, доверия к такому сервису нет. Ехать или нет с данным перевозчиком, решать Вам.
ХХ
Хм Хмм
Больше точно не поеду с ними. Хоть нам и повезло, что был хороший автобус, но отношение к своей работе отвратительное. Если делаете, то делайте нормально. Неужели нельзя настроить работу сайта и кассы? Не первый раз же у вас, что на одно место покупают два билета, потом людей гоняют, то на одно, то на другое место. Водителям на это все равно. Люди только начали садиться в автобус, водитель произносит такие слова "садитесь быстрее, иначе, ваших мест может уже не быть". Это как понять? Деньги заплачены за место, почему я должна переживать, что его кто-то займет? На сайте написано, что автобус приходит в Барнаул на жд вокзал, в итоге только в автобусе, после того как сама спросила, выяснилось, что высаживает где-то на объездной. Короче, молодцы, ребята! В следующий раз только через нормальный автовокзал, но никак не через этот.
o.
online .
Ехала рейсом Новосибирск — Усть-Каменогорск. Комфорт, о котором заявлено в описании — полное разочарование. Автобус был полностью забит, сидела на последних пяти сидениях — 14 часов впятером на жёстком ряду без возможности откинуться. Это не просто неудобно — это испытание. Некоторые кресла по салону тоже не откидывались. Такой долгий маршрут требует хотя бы минимального уважения к пассажирам. Было бы разумно не продавать крайние места на заднем ряду Желаю всем, кто причастен к перевозке, собраться всем вместе на этих пяти задних сидениях, и проехать такой длинный путь в «комфорте». Платишь деньги, а получаешь стресс и физический дискомфорт. Очень надеюсь, перевозчик пересмотрит подход к формированию поездок.
Маржан Калымова
Мы на этом месте проходили тех.осмотр авто(октябрь 2024г) сейчас июнь 2025 останавливают дпс требует тех.осмотр срок ещё не истёк,оказываются они с базы компюера не истекая срок убирают, короче говоря, люди, не оброщайтесь суда
Данил Бердюгин
Упаси Господь Бог выбрать в следующий раз данную компанию в качестве трансфера. Был выбран рейс Усть-Каменогорск–Томск (причем до Томска вы доедете лишь внеся дополнительную оплату и совершив пересадку в Новосибирске). Как и писали в отзывах, рейс был перенесен по неизвестным причинам за час до отправления. Перенесли на три часа – все планы потерпели крах. Сама поездка была ужасно долгой и изнурительной. Через 7! часов после отправления была лишь пройдена граница. Сейчас время около 7 часов утра, а мы лишь подъезжаем к Новосибирску, хотя выезжали в 15:00. В автобусе то холодно, то ужасно душно. Температура не подобрана для пассажиров от слова совсем. Честно, ехать дальше до Томска, в ожидании чуда в качестве нормального перевозчика, или быть "брошенным" на обочине Новосибирского вокзала совсем не хочется, поэтому лучшим выходом будет забота о себе в качестве приобретения гарантированных билетов до Томска в кассе вокзала Новосибирска или Томска заранее (благо тут все по расписанию и проблем на моем опыте пока не было). О какой либо компенсации, как понимаю, речи и быть не может. Увы, не принято у нас такого в подобном роде сферы услуг.
Ксюша Майстренко
"Выбирая нас, вы получаете высококачественное обслуживание и комфорт на каждом этапе пути. Путешествуйте с нами и наслаждайтесь лучшими пассажирскими перевозками по Казахстану." Прямо сейчас, автобус полный пассажиров, застрял в бездорожье в Жезкенте. Предупредили пассажиров о том, что поедет по другому маршруту по факту уже в автобусе. На улице молния бьёт, людей из автобуса выгоняют. Чтобы ещё хоть раз я воспользовалась вашими услугами. Бегите от этих перевозчиков!! Жаль 0 звезд нельзя поставить.
Инна Яровенко
Отвратительный перевозчик! Нерекомендую!
👀 ✔️
Испортились ужасно! Ездила с перевозчиком в 2024 году. В этом году все через ж! Высаживают где хотят, по три-четыре пересадки людей делают из машины в машину, Алтай-Новосибирск раньше ездили за 15-16 часов, сейчас 18-20!!! Люди в возрасте вообще с ума сходят от постоянных пересадок, неудобства, люди теряют билеты дальше на поезда/автобусы! Вещи где-то в прицепе сзади едут абы как болтаются. Супер сервис, не рекомендую
Step Nail’s, студия маникюра Степ
Вообще не советую. Один раз уезжала так автобус меняли 2 раза потом с документами проблемы какие то. Вы поймите что люди не едут только до Новосибирска, у нас дальше может быть проложен маршрут. Сначала написали что с 12 перенесли на 17:00, потом за час вообще отменили. Как хорошо что было одно место, в другой компании. За этот год вы очень испортились, и к сожалению наша семья больше не будет пользоваться вашими услугами.
ваня 🩴
обманщики
Тёма Шершнев
Кидают людей , отменяют автобусы из-за нехватки людей , без разницы на то что люди не знают город и т.п
Сергей Семёнов
Обманщики
Dwrst
Кидать людей из-за того что в машине не хватило места.. Не хорошо
Alina Akpasova
Хочу поблагодарить рабочий персонал вокзала,что не оставили в беде и пошли на уступки.особая благодарность директору,(имя к сожалению не запомнила)
ИЛЬЯ РЕЗНИК
Добрый день.Очень солидная фирма по реализации машин.Остался доволен.Машину реализовали в течении 2 дней.Все внимательны особенно менеджер Александр.Одним словом профессионал в своём деле.Человек умеет работать и приятно вести дела.