Проспект Илияса Есенберлина, 6
Комбинат шёлковых тканей м-н, Усть-Каменогорск, Усть-Каменогорск городская администрация
4.4
В здании
Службы
4.4
korkemka
кайф место, просто обожаю
Мадияр Самархан
Внешний вид не очень, подъездах много трещин. Площадка хорошая, лифт платный Соседи хорошие, добрые.
Акмарал Мухамадиева
Не знаю как люди дают на такой дом 5 звёзд,мне лично этот дом не понравился,и снаружи и внутри дома трещины ужасные, мы на продажу искали квартиру, именно в этом доме продажи много,5 квартир посмотрели,и в подъезде,и в квартирах трещины,хотя бы на вид замазали бы,я специально все этажи смотрела,и абсолютно на всех подъездах есть трещины возле окна,и оттуда ветер свистит,и на 4 подьезде одна жительница сказала что дом по качеству ужасный,угловые квартиры все друг друга топят оказывается.
Житель Города
Дом классный, балконы огромные, не тепло а жарко в квартире
Очень красиво, освещение хорошее.