Улица Антона Чехова, 35/1
Службы
3.8
ОС
Ольга Соболева
Студия BLAC NAILS спасиииибо Вам огромное за шикарный маникюр и педикюр в четыре руки за два часа из меня сделали просто красотку к новому году .а ещё я проходила у Вас аппаратный массаж это просто бомба объёмы ушли уже после второго сеанса Всем рекомендую это чудесное место где феи красоты сделают из Вас настоящих леди
Айфон Айфон
Ужас , обслуживание 0%
Айгерим Сейсенбекова
Тама хороший мастер маникюр аккуратно и классно сделали спасибо большое
Виталий Фоминых
Хорошее место , отличные мастера
ОМ
Олюшка Марцефей
Отвратительный салон красоты Blac Nails посетила салон первый раз , сделала маникюр , мастер покрыл тон всего в 1 слой с просветами ногтевой пластины когда начала говорить ответила мне я уже топ завершаюший нанесла, не покрасила уголки ногтей, осталась не довольна очень но не захотела ругаться, ушла через 5 дней была последняя капля терпения написала в салон ответил администратор, я начала про то что мастер не уточнил устраевает тон покрытия или нет, мне ответили "Мастер не должен уточнять , на сколько слоев покрывать лак 🤲" потом рассказала что произошло через 5 дней маникюр отошёл, написав в салон мне ответили что гарантию не несут, и если хотите поправить маникюр могут перезапись к др.мастеру, задав вопрос почему я должна переплачивать? И платить за чужие косяки? Так и не получила ответ, что произошло с ногтем после 5 дней носки маникюра прикрепляю, делают получаются однодневный маникюр, и работают с лозунгом " мастер не должен"
ИГ
Ирина Гончар
Спасибо Валерии, очень милая, добрая, аккуратная, шустрая, внимательная. Прекрасный специалист. Рекомендую. Хожу в этот салон постоянно. Процветания Вам.
NE
Nurtileu Estaev
Все лучше, обслуживание и интерьер.Приходите не пожалеете.Мастер Михаил мастер своего дела
Алина Копранченко
Дядя Мишка хороший мастер 👍