Неке Сарайы
4.2
Акерке Аймуханова
Не работают
Admin A
Үлкөн рахмет Темірлан бауырымызға,тойды үлкен деңгейде өткізіп берді. Өте кішіпейіл жігіт. Кез келген кезде Апай деп жүгіріп тұрады,Рақмет ұлым жұмысың көркей берсін табсың мол болсын👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Asel Altynbekkyzy
15 сентябрь қыз ұзатуда болған едік, админ Балаусаға үлкен рақмет, жауакершілікпен тойымызды жоғары деңгейде өткізуге көмектесті! Тағыда келеміз бұйырса! Рақмет🥰
marias w
лучший ресторан,😍обслуживание 10/10,еда вкусная
Akbope Abdrashkyzy
Обслуживание 10/10 все очень красиво особенно официанты😉
Miras Kunapyanov
Неке❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Гульназ Жолыбаева
1 августа провели там свадьбу. Очень атмосферный ресторан. Нет столбов. Светло. Красиво. Отдельная благодарность, Ерасылу и Балаусе. Вежливые администраторы, прекрасный персонал. Кухня на высшем уровне. Всё делают от души, для людей. Гостям тоже все понравилось. Не пожалела что выбрала именно этот ресторан 🤗❤️
Томирис М
Прекрасное место,вежливые работники и вкусная еда Рекомендую!!!
Раушан Нуракышева
Кухня ужасная. Вообще готовить не могут. Бешпармак сухой. Нарезки сухие. Чайный стол капкейки крем искуственный. Салат нарезка сыр старый подложили. Совет сменить повара. Половина наших гостей ушли можно сказать голодными
Жансая Серікқызы
Бул ресторанды осы Жана жылда тандаганымызга окинип калдык. Тамактары ужас, дам тузссыз, езилген салат. Тандаган орынды оздери билип ауыстырган.
Tolkyn Muratova
Очень класное обслуживание
Венера Мусина
15.09.23 г. Провели свадьбу сына в Неке Сарайы. Мероприятие прошло отлично, мне оооочень понравилось!!! Гости были в восторге. Понравилось все - и торжественность зала, и вкусные блюда и салаты, и внимательное обслуживание и звучание аппаратуры, чайный стол…. в общем все было на высоте! Спасибо администратору Бауыржану за содействие в организации. Профессионально, спокойно, организованно, ответственно 👍
АЗ
Акбота Зарлыканова
Была свадьба братишки 4 августа 2023 года. Все прошло на отлично, все довольны и мы и гости. Очень было приятно работать с администратором Бауыржаном при подготовке и Данияром во время свадьбы. Профессионалы своего дела, дружелюбные, приветливые, отзывчивые, исполнительные ребята. Все было очень вкусно и красиво. Не пожалели что выбрали Вас. 👍🏻
J S
Неке сарайы той өткізуге өте керемет жер. Баламның тойы өте жоғары деңгейде өтті. Келген қонақтарда, өзімізде ризамыз. Әкімшілікті басқарып отырған Бауыржан бауырыма мың алғыс, сондай кішіпейіл, адаммен тіл табыса білетін іскер азамат. Алла разы болсын! Жұмысың табысты болсын, әр істеген еңбегің жемісті болсын, отбасың аман болсын! Біз той жасай берейік, Баукең талмай қызмет көрсете берсін!
ЕЗ
Ерасыл Зейнелов
Вы аххуе#ли 4 часа ночи 15 июля 2023 г салют стрелять. Б#лядское место каждую ночь алкаши орут. Летом особенно слышно
Сауле Нугуманова Нуриева
очень крутое место👍очень грамотный администратор Бауыржан,на которого можно положиться и который полностью контролирует весь процесс👌также хотелось бы отметить шеф повара Анастасию 👌