Проспект Каныша Сатпаева, 57
Akmaral Askarkyzy
Здравствуйте! Очень хороший место маме Очень хорошо понравилось
КГ
Ксения Германова
Темирханова прекрасный кардиолог.А вот персонал наглый, толкают знакомых без очереди. Хотя это и так сердечники и им тяжело сидеть в очереди.
Omirzhan Sovetkhan
Барі керемет!
Vera Zavyalova
Всем здравствуйте! Прохожу реабилитацию в дневном стационаре. Спасибо Мусиной Елене Мурзабековне -- за её тёплое отношение к моей проблеме , за её простое доброе понимание пациента ! !Доброе слово врача имеет огромное значение в выздоровлении.
Азамат Балыков
Рабочий телефон отсутствует в 2 гиз
КЕ
Кульбану Ешова
Выражаю благодарность заведующему отделением травматологии Мухаммаду Надиму, заведующей реабилитационным отделением Галине Геннадьевне, инструктору ЛФК Кайнару, массажистке Ансаган, специалисту эрго кабинета Куралай за профессионализм, внимательное отношение к пациенту. В отделении создана условия для комфортного пребывания. Все сотрудники вежливые, в отделении чистота.
Антон Табачук
С октября по февраль проходил реабилитационный курс по восстановлению связок и мышц галеностопа. Потрясающий центр, квалифицированный персонал с большим стажем, в центре имеется все необходимое оборудование, комнаты массажа, физиотерапии, лечебная физкультура, кенезотерапия, иглоукалывание. Центр оборудован всем необходимым на мой взгляд. Мои связки восстановили в этом центре без операции, хотя мрт картина показывала полный разрыв связок. Рекомендую всем кто нуждается в реабилитации.
АЖ
Айжан Жарданова
Лежала в реабилитационном 2 раза, после операции на ноге и хочу выразить огромную благодарность травматологу от бога, заведующему травматологическим отделением Мухаммаду Надиму! Вежливый, отзывчивый, внимательный! И всему персоналу, кто каждый день трудится тоже спасибо! Кормят замечательно, у каждого свой стол и прочитав выше комментарий, хочу написать, что для диабетиков свой стол, там все контролируется
Алексей Шахворостов
9 января привёз тестя с инсулинозависимым диабетом после инсульта. При поступлении жена рассказала о диабете. Сегодня, 11 января перезванивают с этой конторы- у человека сахар 22 единицы. Приезжаем, поднимаем меню- блин, компот с сахаром... Алё, ветеринары, у вас на руках выписка о состоянии больного, поступившего к вам на реабилитацию. Вы ее́ читали? Какого лешего у него питание содержит сахар? Человек чуть не впал в диабетическую кому! Что творите, а? Добавка к предыдущему комментарию. Через 6 часов перезвонили ещё раз, инсулин 6айти не могут... Вместе с пациентом привезли запас инсулина почти на месяц, при условии, что пациент будет находиться 14 дней. Глюкометр нашли под тумбочкой, инсулин- а вы не забирали? Я худею с нашей медицины: зачем платим медстраховку, если услуги не оказываются в полном объеме?
М🌸
Мама 🌸
Не могли бы написать номер телефона данной организации. Написать Instagram
ИИ
Исмаил Исмаилов
Мухаммад Асия Равильевна Дай Аллах Вам здоровья, счастья и долгих лет жизни, прекраснейший из докторов! Спасибо Вам доктор за то, что я снова могу быть полноценным человеком, радовать своих близких, наслаждаться жизнью, играть с детьми, восхищаться красотой и получать удовольствие от обычных каждодневных дел. Всё это - благодаря Вам! Вы - лучший из людей, я буду помнить вас вечно. И мои близкие - тоже. Счастья Вам!🙏🏼🌹👍
галина кириченко
После операции на сердце меня направили в реабилитационный центр, в кардиологическое отделение! Замечательный коллектив, профессионалы своего дела, можно сказать, что ни в одном медицинском учреждении я не видела такого положительного отношения к пациентам! Вам огромное спасибо и низкий поклон за Вашу помощь! Хотелось бы сказать о заведующей этого отделения Акмарал Муратовне! Это замечательный, чуткий , заботливый человек! Человек с Большой Буквы! Отличный врач! Под стать заведующей и весь коллектив такой : Жумажанова Жанна Сагиевна, Нуржан Жалгас, Серикпаева Бакыт! Хочется еще раз поблагодарить весь коллектив кардиологии, процветания вам и удачи во всем! Побольше бы таких медицинских работников! Спасибо вам за все!
ЖН
Жанар Назирова
Я Назирова Жанар, пролежала вашем центре после инсульта. Благодарю медицинский коллектив за профессиональное обслуживание и заботливое отношение к пациентам. Прекрасный центр. Особенно хочу отметить трудотерапевта Шоманову Куралай Сериккызы. Она мастер своего дела. У меня был инсульт и попала в центр и была поражена за чуткость, внимания медицинского персонала. Куралай действительно помогла мне восстановить руку после инсульта. Я очень благодарна. Желаю ей добра, процветания и счастья!!! 💯💯💯💯💯💯💯
Айдар Даулетов
Сәлеметсіз бе! барлық қызметкерлерге алғыс айтқым келеді, анама күтім мен жаттығулар бәрі жоғары деңгейде болды! сізге көп рахмет! сізге денсаулық пен бақыт тілеймін және сәттілік тілеймін !
ГС
Галия Садуева
Мен, Садуева Галия Оскемен каласынын тургыны. Оналту орталыгына жол апатынан кейин тустим. Осы орталыкта 20 кун ем алдым. Алгашкыда тускен кездеги жагдайым оте ауыр болды. 20 кун ишинде алган емнин аркасында казир аягыма турдым. Осында оз жумыстарын адал аткарып журген ак халатты абзал жандарга мын алгыс. Онын ишинде атап отер болсам: массажистка Мамашева Бикамалга , инструктор ЛФК Байзаков Еркебуланга, енбек терапевти Шоманова Куралайга алгысым шексиз. Оте мейиримди , акконил, барлык емделушиге жекелей конил боле билетин жандар. Енбектериниз жана берсин, мын алгыс
MP
Marina Pyak
Я Пяк Марина Ивановна пролежала в реабилитационном центре города Усть-Каменогорск. Благодарю медицинский коллектив центра за профессиональное обслуживание и заботливое отношение к пациентам. Прекрасный центр. Особенно хочу отметить моего инструктора по лечебной физкультуре Ерболотова Серика и трудотерапевта Шоманову Куралай Сериккызы. Вы молодцы. Мастера своего дела. Я вас люблю... Я приехала с Алматы. У меня был инсульт и я попало в центр и была поражена за чуткость , внимания медицинского персонала. Желаю всем добра, процветания и счастья!!!!!
vika.kozinskaya.81
Добрый день хочу поблагодарить Галину Геннадьевну,за то, что взяли меня на восстановление, после операции на позвоночник, инструктора Кайнара за проффесианализм, внимательность и советы в дальнейшем поддержании. После занятий и лазера, восстановление намного пошло быстрее. Удачи вашему центру. Спасибо за помощь