Проспект Абая, 203/3Б
Службы
4.4
Mm
Miras miras
Уважаемые клиенты перед покупкои авто в тулпаре обизательно проверяйте автомобиль.
Жалын Елеубаев
Сегодня приобрел автомобиль Chevrolet Captiva , спасибо менеджеру Аяну сопровождал от начала и до конца 👍👍Молодец Аян 💪Самый лучший автосалон Тулпар
Камила Шамгалиева
Особенная благодарность менеджеру Меиру, он прекрасно всё разъяснил , обращайтесь к нему напрямую
Клара Клара
Хочется отметить хорошую работу сотрудника Мейра! Всё грамотно объясняет, а также помог в кратчайшие сроки оформить машину! Хороший автосалон, рекомендую всем кто хочет приобрести машину!
n
nail
машина калдырганбыз 3 кунде сатып берды, Акмаралга коп рахмет 👍
TF
Temirlan Faat
спасибо Санжару за помощь в выборе машины🙌🏻
yass
автосалон Тулпар, все супер)) Очень понравилось обслуживание, со всем помогли, все объяснили на высшем уровне! Огромную благодарность хотелось бы выразить Сункару, все быстро сделал и объяснил) Сункар огромное вам спасибо, мы в восторге ☺️🙏🏼
Асият Ляпунова
Понравился салон, всё на высшем уровне.Оформление в течении часа, большое спасибо менеджерам Мейир ,Галым.
BD
Bekzat Dosylhanov
Приехали в 9 по просили подождать ждали очень долго пока они друг другу объясняли как с клиентами разговаривать как себя вести и т.д и всё это пришлось сидеть ждать
Aleks Kozlov
Очень хороший салон все быстро агент Аян всё доходчиво объясняет всем советую
Куралай Кантаева
Спасибо менеджеру Галым! Очень довольны и благодарны!👍🏻👍🏻👍🏻
Наталья Козлова
Вежливые менеджеры,большая помощь при оформлении,сопровождение сделки полное,большое спасибо менеджеру Аян за терпение и трудолюбие,мы все довольны!!!
Анатолий Лукиянов
Ребята отличные,грамотные Галым,Самат,Лилия,быстро ,вежливо оформили покупку Шевроле кобальт.всем здоровья и всех благ.
ES
Elena Sidelnikowa
Покупали машину в салоне все быстро оформили за 2часа спасибо за оперативность👍
сергей петров
Недолго, качественно и приемлимые расценки