Комбинат шёлковых тканей
Ильяс Zarimkan
Кайф тут сэмми джендел
JO
Jaukazy Orazbekova
Құрметті 2ГИС өкілдері! Осы хат арқылы Өскемен қаласы, Есенберлина даңғылы, 8/2 мекенжайындағы көпқабатты тұрғын үй ауласы арқылы өтетін сквозной жолды картадан алып тастау жөнінде ресми түрде өтініш білдіреміз. 2025 жылғы 20 тамызда Өскемен қаласы Полиция басқармасы берген №ЖӨТ-2025-02852673 нөмірлі ресми жауапқа сәйкес, аталған аула арқылы көлік қозғалысы үшін сквозной жол қарастырылмаған. Жол инфрақұрылымына қатысты талаптар мен мемлекеттік стандарттарға сүйене отырып, бұл аумақ арқылы көліктердің жүруі заңсыз болып табылады. Картада бұл жолдың болуы ауланың қауіпсіздігіне қауіп төндіріп отыр және бұл жағдай тұрғындардың наразылығын тудыруда. Осыған орай, картада көрсетілген сквозной жолды алып тастап, мәліметтерді нақты ақпарат негізінде жаңартуды талап етеміз. Қосымша ретінде: – Полиция басқармасының ресми жауабы (көшірме) қоса тіркеледі. Өтінішті қарастырып, тиісті шаралар қабылдауыңызды сұраймыз.
Мурагер Aскар
Шикардос! Ток пацаны на цепырках со своим громким сабуфером и пацанской музыкой музыкой бесят
Дебил 💗
Кайф
Karlygash Arhatgyzy
Керемет жер таза
🌺💋🎀
Скажите мотоциклистам что бы не слышно было мотора , а то уже надоели слышу их с 23:00-3:00,и сейчас их слышу пожалуйста, пожалуйста примите меры
ЖК
Жасулан Килымкан
Еркебулану рахмет помог в нужное время спасибо Еркебулан👍👍
П1
Пользователь 1
Я обожаю всю еду из кшт хорошо развиваеться кшт тик ток донер вкусный и сам кафе донер тоже рекомендую 👌
User X
Меня там бараны растоптали
Ясын Рапхат
ғ. геееңрввңрввақ нүи
.. .
Мне тут нравится только то что много друзьей. И есть Алея
Айару Марат
🤩🫶🏻🎀✨
Мистер Смит🎄 Inst: Mr.smit.yo
Этот микрорайон активно развивается, здесь строятся новые жилые комплексы, и всё вокруг содержится в чистоте.
СМ
Садык Мухаметов
ОтличнО, все чистенько, без замечаний
Алишер 🎴
🎰
Бейбарыс !!!
Живём так живём 👍
BB
BOSS BOSS
Кшт отличный место для отдыха и проживании?
НН
Нейзвестный Нейзвестный
Уберите пожалуйста бетонный ограждения не законно
ЕШ
Екатерина Шенгальц
Вкусные суши!быстрая доставка!Рекомендую
Гульназ Ертуспаева
Шрррегозшщ
HH
Huawei Huawei
Огромное спасибо врачам!!! Одни из многих кто откликнулся экстренно принять с острой болью паронтоза! Оперативно и профессионально оказали помощь! Во время лечения я увидела их профессиональную работу! Низкий вам поклон!!!
Берик Жанаевич
Здесь находится супермаркет А-STORE
Арайлым Тұрғанбаева
Я тут живу очень классно
азамат Амангельдинов
Рекомендую.Молодцы.!
SHINGIS PLAY
Добрые продавцы чем в центре. Но зачем надо было убирать безопасные островки на сатпаева?
Akmaral Kulataeva
Раньше это был далекий микрорайон про которого все думали что это конец города, а сейчас все стараются сюда переезжать. Потихоньку обустраивается и становиться веселее
ditukoff
Excellent...........
Бекдаулет Жарылкасын
....................
. .
Живу здесь очень красиво летом Школа рядом Поле рядом Все устраивает
Александр Левченко
Сдесь прошло мое детство.КШТ ни на что не променяю.
Грамотное приложение особенно режим на автомобили
Юрий Казанцев
мой родной КШТ... лучше чем в городе жить
Mas tiv
Строящийся район с сильными ветрами, воздух здесь немного чище чем в городе. из недостатков- нет вообще никаких парков, скверов.. негде посидеть, погулять.
Старик Хотабыч
фото не в тему...а так все хорошо, продавцы вежливые на редкость
NT
Nazgul Togsaeva