Кладбище Старое Ушановское
Василий Ибрагимов
Украли гроб
RK
Rey Kus
Шикарное место, посещали с ребятами в 2021, сатанисты веселые ребята, налили нам бражки веселого, правда пару из них обмочилась почему-то увидев , что мы прозрачные чутка. Тихо, спокойно, какие-то ещё ребята музыку включают, не в нашем вкусе, но спустя годы молчания неплохо.
Х,
Хомяк ,
Все молчат
алтош 🚩
Неплохое кладбище
Нина Каназирская
Ушановское кладбище были там.
Наталья Коровникова
Падают старые деревья, на могилы,корнями выворачивая оградки. И ни кто их не убирает!!!
VB
Vladimir Bukhryakov
Хорошее кладбище, тихие соседи, только один минус - иногда приходят сатанисты и громко включают музыку.
Тася Святая
Отличное место, дед лежит 12 лет, не жалуется)