Проспект Илияса Есенберлина, 13/1
Комбинат шёлковых тканей м-н, Усть-Каменогорск, Усть-Каменогорск городская администрация
4.4
В здании
Службы
4.4
Zangar Zholaman
“Сёури”компаниясының презикының үйі.Өте керемет президент өз ісіне адал жан
Индира Тастанбекова
Все дорогое. Мошки летают. Цены не соответствуют ценникам. Только хлеб иногда свежий. Парень администратор дёргается вечно, психует. Сам как девушка весь ломается. Странный ... На кассе девчонки нормальные. А женщины по залу грубые.
АЖ
Акмарал Женисовна
Тонус клиникасында узи врач Абайдельдинова А.Ж өте жоғары деңгейде қарайды өз жұмысына тиянақты администраторлар өте жылы қабылдайды рақмет барлықтарыңызға!!!
AM
Anely Mukanova
Спасибо большое Мне очень понравилась ☺️
Абылай Кайнолдин
Тут живет Димаш кортык
EZ
E Z
Тут живет полторашка по имени Димаш
MK
Makosa Kaligozhina
Почти с самого рождения дочки наблюдаемся у Шпекбаевой Камилы Калимовны, врач очень нежно и с любовью относится к маленькому пациенту) Ни раз доктор приезжала к нам домой, что очень удобно с больным ребенком Каждый плановый прием проходит плавно и почти без криков. Спасибо таким специалистам и клинике ❤️
Наша Жизнь
Самый грязный подьезд😏 и лифт...вроде сделано все для людей но люди сами дикие) лифт расписали, дети взрослых обзывают хай-вай)) грубят
Нургуль Женис
Спасибо, хороший персонал, чисто и аккуратно , очень понравилось👍👍👍👍
Tair Nizametdinov
Отличный персонал дружелюбный, очень большой выбор интересных продуктов. Здорово что есть собственная пекарня, постоянно берём хлеб и булочки как в детстве...
БН
Бейбит Нурсултанов
Проста хорошо спасибо
Санат Кайнолдин
Я хочу купить квартиру в ипотеку в этом доме куда обратится напишите пожалуйста.