Проспект Аль-Фараби, 46
Комбинат шёлковых тканей м-н, Усть-Каменогорск, Усть-Каменогорск городская администрация
4.2
В здании
Службы
4.2
R
Raushan
мы с нимали тут квартиру, мне нравится чистый воздух, вечерами тишина, квартира большая и светлая, кухня прям мечта каждой хозяйки, жаль что мы переезжаем в другой город! Дом останется в памяти у нас)
П1
Пользователь 1
Алихан қытайский таракан Если ты это читаешь алибулка то ты пончик микро бро
Азат Тлебалганов
УцФу2ц2цц2зцц
Ербол Омаров
Ночевал тут у друга. Курорт! За окном степь, тишина, звуки дикой природы. В общем, санаторий мне понравился, 5 звёзд!
Асем Мынбаева
Здравствуйте!как качество дома цены чуть дешевле настораживает
Нуржан Кабылым
Қашан барсаң да кеуіп жатады, кішкене тауарларыңызды толықтырсаңыздар керемет болар еді👍
Нуржан Сагымбаев
Неправильный адрес ,тут только Аль фараби 46 и все