Улица Тимофеева, 81/1
Бабкина мельница ж/м, Усть-Каменогорск, Усть-Каменогорск городская администрация
В здании
Azi[💎] >_<
Лучший магазин
Bekzat 019
Жаксы магазин бари бар тек Каспи жане Халык банкаматтарын койса жаксы болар еди
КА
Кенжебек Абилмажинов
Обслужка хорошая кассир Динара вежливо профессионально исполняет свою работу
УН
Уалхан Нурсултанов
Сайда обслуживание жақсы жасайт . Магазин кушты бары бар
еқ
ербол қажыкерім
кассады Кыз оте жаксы жумыс жасайды молодец
Акмарал Касымжумартова
Магазин нам очень нравится,парковка удобная, ассортимент большой, есть все что нужно для дома по хозяйству, хоз.товары, и большой выбор продуктов и цены адекватные.
Ari B
Альмира очень ответственная продавщица 👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
SK
Samal Kydyrbaeva
В магазине есть старший продавец Альмира, очень хорошая, всегда подскажет и поможет🙌👍
БК
Бауыржан Кызылов
Бәрі арзан жақсы дүкен!!!!
ЭН
Этоя Нея
Мне понравилась ваш супермаркет!!! Товары, качество обслуживание супер!!! Продавец Саида шустрая, отзывчивая. Обслуживание класс...
ДА
Динара Алдажарова
Мне очень понравилось этот супермаркет. Ассортимент товаров качество. И обслуживает супер ! Особенно Альмиру хочу сказать спасибо!
Артём Джекупов
Хороший магазин, много полезного для автомобилей, консультант Слава в отделе все для машин отлично справился со своей работой, рассказал показал, проконсультировал, советую
Аяна Бериковна
Я частенько бываю в ваших краях. Ваш магазин впечатлил меня своим качеством и ассортиментом товаров, а также дружелюбным обслуживанием. Персонал магазина был вежливым и готовым помочь. Особенно хочу отметить продавца-консультанта, Альмиру. Приятно посещать ваш магазин. Определенно буду рекомендовать своим друзьям и знакомым.
Г🌸
Гүлден 🌸
Очень рады что у нас появился такой супермаркет, персонал всегда вежливый, особенно Альмира, спасибо ей большое за оказание высоких услуг👍🌸Процветания Вам!!!
КА
Кенжебек Абилмажинов
Обслужка хорошая кассир Динара вежливо профессионально исполняет свою работу
НЗ
Нурасыл Зиябеков
Магазин очень хороший сегодня был там по имени Жулдыз девушка очень хорошо обслуживает на 10/10
Асхат Шаяхметов
Магазин сатушы Жұлдыз жақсы қызметтің атқарады екен қызмет көрсеткені ұнады
Алмас Тоқтаров
Хорошый магазин продавцы молодцы Жулдызай спасибо вам большое ☺️😊
ИВ
Иван Василенко
Очень хорошо , что в этом районе открылся такой магазин . Отличный супермаркет , в котором есть всё . Очень вежливый персонал. Особо хочу отметить продавца Санию . Всегда с улыбкой , вежлива , и с хорошим настроением.
АЖ
Адрышева Жулдыз
Магазин хороший, широкий выбор товаров. Всегда свежие продукты. Осталась довольна 😌
Али Кенжебай
Магазин оте керемет, Аяулымга Рахмет!
Ерасыл Солтангазин
Супер магазин
ОБ
ОЛЬГА БОЧКАРЕВА
Маг Семья самый лучший в городе.Все есть ассортимент отличный.Цены вообще радуют.Кассир отличный доброжелатильный зовут Динарочка
Даурен Кенесханов
Очень хороший магазин, приятный персонал, особенно кассир Динара очень вежливая 👍👍👍
ДП
Дима Попов
Хорошие прадовцы, приветливые, прадовец (Жулдыз)
Kamila Kabidullinova
Хороший магазин, вежливый персонал в особенности продавец Жулдыз👍🏻
Айзёка Ақжолқызы
Кыздар жаксы амандасып карсы алады продавец Жулдыз
МЕ
МЕДЕТ Есiмжанов
Жанұя маркеті өте тиімді болды біз үшін, және халық үшін өте ыңғайлы, дүкен бағалары өте қолайлы арзан, іздеген дүниеңді табасың, және сатушылар қарсы алып қызмет көрсетіп үйіңе көңіл күймен шығарып салады, әсіресе кассадағы қарындасымыздың әзілі өзіме қатты өтеді, келіп тұрыңыз ағай дегені 😁😁
Акгул Бакыткали
Семья минимаркетінде бағалары тиімді,іздеген затынды таба аласын)кассир Динара өте сыпайы,әркез клиенттерді куліп қарсы алады.жұмысын тиянакты аткарып отырады👍
Andrey Moshkin
Удобный магазин много чего есть. Кассир Динара просто суппер, вежливая, быстро и хорошо работает.
ББ
Бердибек Бердибек
Обслуживание жаксы жасайды оте карапайымды кыз Динара
ББ
Бердибек Бердибек
Обслуживание жаксы жасайды оте карапайымды кыз кассир кыз Динара