Скульптура Шрек и Осел
3.3
Margo :)
Любимый😍
Илья Бурмакин
Очень понравился Диснейленд, жаль что маленький. Также разочаровал Шрек, не позвал в гости на болото
Т
Тима
Не отвечают на вопросы и не приглашают на болото, так еще и стоят и молчат
Виктория Семеняк
прекрасный Шрек - прекрасный муж 🤭🤭🤭
Korgan
Нормально, я там стоял когда проходил мимо. Осел прикольный и шрек тоже. Мне понравилось как они стоят на месте.
k
kblgzzvds
Шрек и Осел не живые, оценку из-за этого занизил
вс
виктор сам по себе
В СОСЕДНЕЙ ПИЦЦЕ НАМНОГО ВКУСНЕЕ И ДЕШЕВЛЕ И ЖДАТЬ ДОЛГО НЕ НУЖНО
Анастасия Ефименко
Перед тем как зайти покушать можно и сфотографироваться с мультяшными героями. Шрек и осел ждут Вас и Ваших детей)