Нурсултана Назарбаева проспект, 29/5
Усть-Каменогорск, Усть-Каменогорск городская администрация
В здании
Сергей Карачевцев
Замена и регулировка фар Камри 30 , созвонился приехал с другого города ребята очень быстро всё сделали и самое главное по цене за проделанную работу взяли копейки. Респект Вам и процветания. Кто планирует приехать на ремонт фар приезжайте не задумываясь.
Ида Галактионова
Спасибо Вам огромное, фары теперь просто супер, светят как днем!!! Очень качественно и быстро сделали, всем советую!
Катерина .
Спасибо большое!!!Фары теперь 🔥, установили очень быстро!🔥🔥🔥🔥🔥
GG
GGG GGG
Ребята молодцы,мастера своего дела,фары сняли разобрали отполировали,установили линзу,просто супер,фары светят как днём,доволен на все 100%,успехов и удачи вам в своём деле.
Айнур Гуровская
Всем привет! ребята мастера своего дела индивидуальный подход к клиенту! Одекватная цена услуг сделали фары теперь при езде одно наслаждение. Спасибо Максим и Дмитрий успеха вам в Вашей работе!!!!
ВИ
Владимир Игнатов
Парни молодцы, свою работу знают, цены адекватные, фары реально могут оживить.
Владимир Красков
Здравствуйте, всем советую ребят! Все чётко, быстро, качественно. Отличный результат, а главное быстро. Свет теперь бомба, доволен на все 100%
Alexander Sharov
Грамотное обслуживание, консультация и подбор необходимых комплектующих, а также полировка фар как снаружи, так и внутри. Мне понравилось!