Меновновская средняя школа
КГУ Меновновская средняя школа
В здании
3.6
Сезім Ермекқызы
Школа норм но забирають телефон
kausixxji
Ужасная школа, невкусная еда, старинная мебель, некоторые парты и стулья гнутся, учителя между собой обсуждают учеников, придираются к каждому мелочу, забирают телефоны, нужно строго соблюдать школьную форму, школьное поле в ужасном состоянии, маленький актовый зал, физрук всегда ругается и придирается к каждому мелочу!
Abdrakhman ㅤ
Zh
Почему правила изменились , выпусников не впускают хотя до этого делали
Inkar Askarova
Школа нормальная но минус телефон забирают
nursaya
средняя школа деп айта алмайм вообще
DX
Dhrhdb Xgdhd
Ужасная школа много выдуманых правил новый деректор вообще ужасный нафига забирать телефоны у всей школы делать нечего или что а если что-то случится допустим дома а до классных руководителей почти никогда нельзя дозвониться . Короче школа xy@ня и учителя Pi@оры
み乇ひズム °°
Школа
alishka .
10 лет здесь учился и в дискотеку не впустили😕
Анастасия Усачёва
Хорошая,красивая и современная школа. Сама выпускница2005г ,дети мои проучились несколько лет в ней! Отличные учителя и прекрасный директор Лихачёва Л.П.
LEGYXA
милли.
выпустилась из этой школы в этом году. учителям — спасибо за психические травмы которые оставляли каждому ученикам на протяжении всего их пути. спасибо могу сказать только Надежде Владимировне и Бактыгуль Абдукаримовне, другие учителя—давят на нас, когда ученик не может ответить на вопрос, начинают говорить такой ужас как "а как ты будешь обеспечивать своих старых родителей когда вырастешь? ты ничего не добьешься в будущем." спасибо, и до свидания.
Rezonke
Иван
Я там учусь
;)
; )
Школа ужасная. Объяснительные за каждую мелочь. Следят за каждым шагом учеников даже вне школы. Учителя на таких уроках как история задают много дз как будто кроме этих предметов никаких больше нет. И очень много требуют с учеников
YA
Yenglik Altynbekova
Все хорошо
Вика .
Хотите встать на учёт,данное заведение поможет,из плюсов научитесь грамотно писать объяснительные,за каждый шаг.Наши учителя настолько хотят нам помогать что даже лезут в дела которые происходят вне школы.А как настоящие проблемы так не кто не чего не видит.
Иван Кащаев
Школа сумасшедшая детей нечему не учат только деньги требуют на всякую ерись суботники каждую неделю устраивают
Тоғжан Ерзат
Очень хорошая школа учителя очень добрые вежливые
.. ..
Ужасная школа, училась с 6 класса по 9. Учителя повышают тон оскорбляют учеников, занижают оценки из-за личной неприязни, опоздал - родителей на совет профилактики. За всё писать объяснительные. Не советую!!!!!!
Kanonis✔️ 💵💸
Моя школа ❣️
Medyati _naa
Это треш а не школа -вайб, слишком много своих законов, заставляют писать объяснительные абсолютно за всё, зачем нужна зарядка когда 1 уроком физкультура. Сейчас выпускной я до 11, все валят со школы потому что это ужас
aydinuly 👾
Школа фигня
loony TT
Школа норм а так было бы кайф когда Алексей Михайлович не уволился но меня бесит то что есть глобальноя компитенция дамир тюлигенович вобше кайф он разрешает нам делать игравой день И хочу опять играть фишки
Карлыгаш Каримова
Вообще нашар мектеп.билмим дарежеси томен.
Отличная школа учился там сам!
Ука Вко
Сын отучился 7-9 классы, ничего хорошего не увидел, особенно уровень учителей. Директора срочно менять пора! Сколько десяток она ещё хочет отсидеться!? Национальный праздник Наурыз не проводят, явная дискриминация! Управление образования что смотрит!
КШ
Кирилл Шимохин
лучшие учителя, шикарная школа))
SP
SQAD PRO
школа хорошая но сегодня задержали звонок на 5 минут!!!!!! это просто не приемлимо.Примите меры пожайлуста!!!!!!!!
Анонимный Аноним
Одним словом не доволен этой школой ,т.к закончил тут 9 классов ,дальше учится не видел смысла ,из за *хороших* педагогов, не знаю они еще преподают или нет . Я на себе узнал что такое иерархия Если ты плохо осваивал тему, твои проблемы) Отличники всегда хороши ) Самое главное по жизни не получить 2
Ассата Аскеров
Очень хорошая школа, пед состав, но почему-то нет подвоза детей на школьных автобусах?
Ляззат Даулетханова
Я проучилось в этой школе девять замечательных лет. В этой школе прошли самые лучшие годы моей жизни. Замечательный педагогический состав, уютная и просторная обстановка, простые и понятные методы обучения. Огромное спасибо за Ваш труд, старания, заботу, за то, что терпели наши выходки и помогали нам. Выпускница - 2014г.
Альфия Калиева
Подскажите миницентр хоррший???
Альтаир Копен
Я учусь в этом школе. Мне нравится это школа но есть некоторые дети обижает и плохие
Акерке 🌸
Учился в этой школе 8 лет с первого класса, учителя очень хорошие, никто не гнобит, школа большая, просторная. Уровень знания слабоват, все таки средняя школа, но если самому учится, учителя с радостью помогут, впечатления только хорошие