Веста-Пласт
4.3
4.3
ДБ
Дмитрий Балаев
Компания ужасная, не работают, а тянут время, офис поменяли, на телефон не отвечают, больше похоже на аферистов
НР
Наталья Родная
Быстро, качественно и недорого!!! Это прям про эту кампанию!!! Спасибо за ваш профессионализм!!!!!
Светлана Конради
Хотела выразить огромную благодарность Алексею за его профессиональный и опытный подход. Все было сделано быстро, аккуратно. Команде огромное спасибо. Рекомендую.
Ольга Куракова
Спасибо, за отличную работу. Всё сделано на совесть,без замечаний. Хочется пожелать, чтобы в будущем качество работы не ухудшалось.
Елена Меркульева
Устроило всё, начиная от консультации и заканчивая установкой. Быстрая и качественная работа. Приемлемые цены. За следующей установкой только к вам!
Тамара Колмакова
Отличная , быстрая и качественная работа. Мало какие компании брались за нас, так как немного сложный у нас был случай, но эти парни, мало того , что согласились, ещё и убедили нас в том , что проблем с установкой никаких нет! Цены очень адекватные👍 Спасибо, успехов и благодарных Вам клиентов!
КС
Ксения Сельдюкова
Окна просто потрясающие ! Работа ребят всегда на высоте ! Алексей мастерски устанавливает окна и его команда тоже ! С этими окнами на мир смотреть гораздо веселее 😍 всем рекомендую заказывать окна у них! Быстро и качественно
Галина Рык
Спасибо Вам большое! Отличная компания! Сделали все быстро и качественно. Не ожидали такой скорости работы, особенно за такую цену такое качество. Теперь всем буду советовать только Вас
Анетта Третьякова
Хочу выразить благодарность компании за отличную работу. Все выполнено на высоком профессиональном уровне. Отдельная благодарность Алексею😇
Марина Коновалова
Отличная компания! Самое главное что качество на МНОГО выше цены!!! Благодарю Алексея за его терпение и проявленный профессионализм! Рекомендую данную компанию как честного и качественного производителя! Спасибо!
Makintow Green
Очень испортилась компания. Алексею отдельное спасибо за то, что протянули время и даже не перезвонили.
Марина Скворцова
Хочу сказать огромное спасибо за качество и быстрый отзыв!Цены сладкие!Спасибо ребятам и Наталье Михайловне!