Улан
Мясоконсервный завод
ТОО Улан
Ильяс Мурат
Можно номер менеджера? Ватсап ? По поводу работы.
Алексей Медведев
Лучшая тушенка!!!
МН
Мяс Ник
В банке с тушенкой на который было указано"высший сорт" были отходы и отбросы мясной продукции, больше это deрьмо я не куплю, просто кублея в тот день в магазине не было.
EE
Eva Enslin
Гувно в железной банке.
ЮЮ
Юлия Юлия
Отвратительная тушёнка! Высший сорт. Ни одного кусочка мяса, жир и прожилки
Akiakane Degurichev
Лучше бы кублей взял как обычно, купил высший сорт говяжьего мяса, опечален, сразу в мусорку. Зря 1500 потратил
Ásel Asqarqyzy
Можно сайт либо инстаграм страницу узнать? Хочу подробнее узнать где продают вашу продукцию какая продукция имеется
Владимир 🇰🇿
Вполне хорошая говяжья тушенка, брал высший сорт, не пожалел.
Алинур Кашкинов
Дирекции ТОО Улан ! Ваша продукция не выдерживает никакой оценки. Плохо и очень плохо ! Куда смотрят ваши технологи ?! Покупатели , держитесь подальше от Улановских консервов !!! Уланып каласындар.
RS
Rahat Salimov
не поленился скачал карту Оскемена. сам с Астаны. Килька балтийская печалька. несколько килек плавает в непонятной жиже. Купите сайрамские и сравните как нужно делать консервы. с таким качеством долго не протяните. меняйте технологов.
IN
Ivan Nam
Ольга Викторовна ..увольте её .злая как Собака
Solt ADLET
Пишу из столицы нашей необъятной родины. У нас в прилавках супермаркетов полками забиты ваши продукты. Да и еще выбор какой первый сорт, высший сорт и тому подобное. Взял на себя смелость попробовать ваше изделие, так как Кубли не оказалось(закончились). Ничего подобного я давно не пробовал. Думал возьму высший сорт стоит как хороший Кубли, считая что может быть будет похоже. Как оказалось мой выбор и расчет оказались не совсем радужными. Как дипломированный технолог(СМК и Стандартизация, метрология и сертификация) привожу к сведению состав сея мясного деликатеса! Банка высшего сорта мясо тушеное кусковые, гост 5284-84. На первый взгляд напоминает желеобразную субстанцию без жира. Мяса волокнистые не кусковые, не естественного яркого цвета в процентном соотношении 50/50 желе и мяса! Мясо не обвалено, присутствуют сколько мясо столько и жилок(ОЧЕНЬ ЖИРНЫЙ МИНУС ДЛЯ ВЫСШЕГО СОРТА МЯСА ИМЕТЬ ХОТЬ ПАРУ ЖИЛОК, а тут их много). Местами не понятные мною части животного происхождения. Запах слабый, специй и соли в недостаточном количестве. Как было понятно путем смешивания с кашей гречневой, желе есть специальный гель который превращает воду и лед в состояние жидкого мармелада для прибавления веса от недостающего количества мяса в банке! Так как в ёмкость ещё не добавили воду а там его откуда-то образовалась вода, а мяса осталось скудное количество!!! А потом вся каша с мясом обратно превратилось в желеобразную массу( Подобная технология когда то использовалась в Украине. Прошу заметить это органолептические качества именно высшего сорта вашего завода. Итог: Некачественный товар, под видом высшего сорта не уступающей в ценовой категории продуктам той же категории более хорошего качества! Не имею желания пробовать первый сорт!!!
Анара Шакенова
Вот всегда брал кублей, че к чему взял в этот раз Улан консервы? Вместо мяса, непонятная каша из жира и всякой нечисти, какой то фарш, в котором явно отсутствовало хоть какое схожее с мясом! И запах явно не типичной тушёнки! Брать больше не буду!
Аружан .
В консерве кильки нашли сдохшую муху. Есть видео. Кому обратиться
Nikita Kuznets
21 век на дворе откройте фирменный магазин Улан мясоконсервный точки чтобы была вся продукция почините пожалуйста сайт не работает
Сергей Гоголь
Растрелять и зжечь в вашей маленькой печи за вашу ебучую зарплату в 50000тг абасать ваш завод и директора пидораса
KZ
KSUNDEL Zet
Уланская тушонка, самая тушонистая. Каши и тушонки - в поход, на дачу, еда на скорую руку - отличные. Джерик для собак -собакам нравится. Магазин работает только в будни, не совсем удобно.
Мария Идьичева
Самая вкусная Тушенка .тем более казахстанский бренд..знаешь что откроешь и будет там мясо .
Михаил Кутузов
Нашел картон в консерве улан.
ЖМ
Жоламан Муратулы