Вывоз мусора
2.4
ЖН
Жанна Нурахметова
Меновное (Усть-Каменогорск городская администрация), Шоссейный переулок, 26/2
доброжелательные,хорошо и быстро обслужили!спасибо.
Анастасия Краузе
Меновное (Усть-Каменогорск городская администрация), Шоссейный переулок, 26/2
Вовремя мусор не вывозят! Диспетчерская и абонентский отдел уже в 16.40 не отвечают, хотя рабочий день до 17.00! Ужасное обслуживание!
Меновное (Усть-Каменогорск городская администрация), Шоссейный переулок, 26/2
Ужасное обслуживание, персонал неграмотный, по телефону не отвечают. На телефон не отвечают, не смогла узнать причину не вывоза. По графику не вывозят. Оплата есть а услуга не предоставляется В целом бардак у них. Оценка 0.
ИР
Ильгиза Рамильевна
Меновное (Усть-Каменогорск городская администрация), Шоссейный переулок, 26/2
Вежливый, хороший коллектив, быстро решили вопросы.
Усть-Каменогорск, проспект Казыбек би, 1/2
Один звезд жалко ужасное хамское отношения злая женщина наглая без тактная где вы берете сотрудники
ГБ
Гульнара Байшалова
Меновное (Усть-Каменогорск городская администрация), Шоссейный переулок, 26/2
Сервис ужасный, очень часто нарушают график вывоза. По 4 дня задержка по графику. Телефон диспетчера часто не отвечает. Или вводят в заблуждение сегодня вывезут. Никому не советую заключать договора с этой компанией.
Мерхат Амиров
Быстро решили вопрос!
ЖК
Жанар Кабидолдина
Усть-Каменогорск, проспект Казыбек би, 1/2
Консультант Ер адам өз жұмысын тиянақты атқарады😊👍
Екатерина Сергеевна
Усть-Каменогорск, проспект Казыбек би, 1/2
Этот кабинет для красоты поставили? Время обеда давно прошло, трубку не берут, дверь закрыта.
Юлия Ерогова
Меновное (Усть-Каменогорск городская администрация), Шоссейный переулок, 26/2
Написала письмо на возврат ошибочного платежа, с 29 мая вернуть не могут…а в бухгалтерию не дозвонишься, как-будто вымерли все
алексей горбачёв
Меновное (Усть-Каменогорск городская администрация), Шоссейный переулок, 26/2
Нет света с утра..договор не смогла заключить..
13 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за неудобства, но это произошло по независящим от нас обстоятельств…
ТЖ
ТАЛШЫН Жаберова
Меновное (Усть-Каменогорск городская администрация), Шоссейный переулок, 26/2
Невозможно дозвониться.Кто нибудь работает там вообще.Если номера не действительные обновляйте уже.Третий день уже звоню.
13 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! С какого номера и в какое время Вы звонили? Все номера действительные и в рабочее время все клиенты дозваниваются
ПД
Пава Даутова
Меновное (Усть-Каменогорск городская администрация), Шоссейный переулок, 26/2
Сидит хамка! Одним словом вообще не хотят работать!
ОШ
Олеся Шимолина
Меновное (Усть-Каменогорск городская администрация), Шоссейный переулок, 26/2
Пожалуйста уберите мусор. Приезжают из баков убрали а рядом чтоне мусор. Около баков убрали хорошо чисто. А что рядом как лежало так и так и остаётся. Сама лично видела как ребенок мертвого катенка около мусарки пинал НИ от баков а рядом с ними где не убирают. У нас полный двор детишек. За что платим. Эта красота находится ул юбилейная между 1 и 11 домами
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Наша организация занимается вывозом твердо-бытовых отходов. В данном случае жители сам…
Нуржан Токсанов
Меновное (Усть-Каменогорск городская администрация), Шоссейный переулок, 26/2
Раньше когда они были за Понтонником работали чётко.сейчас периодически расслабляются приходится звонить диспетчерам и жаловаться,виновны не диспетчера а сами работники и люди которые без договора за деньги отдают свой мусор строительный.вот поэтому такое отношение.
LK
L K
Меновное (Усть-Каменогорск городская администрация), Шоссейный переулок, 26/2
Здравствуйте Наш двор превратился в помойку! Невозможно дышать, воняет на весь район! Весь мусор разнесло вокруг и так каждый раз, а напротив мусорки детская площадка и дети вдыхают этот зловонный запах и невозможно открыть окна проветрить дома, сразу запах тухлятины! Адрес: бульвар Гагарина 19/2
A
Aleks
Меновное (Усть-Каменогорск городская администрация), Шоссейный переулок, 26/2
Ужасное обслуживание мусор невыстовлял с осени за зиму 13 тысяч насчитали долг не ведра не вывезли за воздух деньги платить не предупреждали бессовестные
11 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Касательно Вашего запроса, Вам дали разъяснение. Согласно п.3.2.7 договора Вы обязаны…
Айдер Пашкевич
Меновное (Усть-Каменогорск городская администрация), Шоссейный переулок, 26/2
Бесполезно писать сюда. Никто не читает. Директор не реагирует. Пишите в акимат: Пермитина 17. Или сюда https://ecokarta.kz/appeal/create или на Е-отиниш в аппарат акимата города Усть-Каменогорска. Или вернее всего в Прокуратуру.
Анастасия Солнце
Меновное (Усть-Каменогорск городская администрация), Шоссейный переулок, 26/2
Осенью купили дом, заключили договор. Отлично все! Мусор вывозят по графику( бывает конечно, по праздникам на день задерживаются)! Нареканий нет!
DK
Daniyar Khalym
Трубку бросает , не поднимает !👎
AD
A D
Меновное (Усть-Каменогорск городская администрация), Шоссейный переулок, 26/2
Ужасное обслуживание, не понятно сколько человек может заходить, менеджер обращается будто сама владелец этой компании, немного с небес на землю спускайтесь! Люди приходят по поводу своего имущества а не квартиру у вас арендовать! Научите своих менеджеров работать с клиентами соответствуйте названию отдела, женщина сидит при входе и грубит с порога, не хочешь не работай особенно если не умеешь, недовольство своей жизнь никак не должно отражаться на людей которые к вам приходят имейте это ввиду!
AM
Albina Muratova
Меновное (Усть-Каменогорск городская администрация), Шоссейный переулок, 26/2
Мусор не вывозят, диспечара не адыкватные, орут, нет сервиса, ну один словом весь мусор в этой компании и городской и людской. Не умеют работать, когда начнут не орать может начнется у них работа налаживаться. Еще учат людей что делать! Кладут трубку просто так, главное на орать и бросить трубку!
Аяулым Кумашова
Меновное (Усть-Каменогорск городская администрация), Шоссейный переулок, 26/2
Здравствуйте, не понимаю как считаете долги, живу одна сколько лет оплачивала за одного человека, теперь мне приходит квитанция за 4 человека 24000!почему так? Кому обратиться? Почему так считаете? Так как там живу только одна! Звонила контролёру требует принести какие то документы! Что за беспредел? Кому обратиться? Кому заявление написать чтобы правильно считали?какие ещё документы?прошу срочно связаться!!!
Гуля Кожанова
Меновное (Усть-Каменогорск городская администрация), Шоссейный переулок, 26/2
С сентября заключила договор о вывозе мусора 20 микрорайон ул.Кайырбек Аижигитова 8 ,оплату приняли за несколько месяцев вперед ,мусор стали вывозить только с октября ,ито ! после того как пришлось о.себе напомнить (звонила наверно 8 раз)то не могли найти адрес 2 Гис указан и есть ! или нет транспорта и т.д .Мусор по графику должны забирать понедельникам но по факту получается 1 раз в 3 недели,пока не напомнишь о себе .Куда идти наверно напрямую надо к руководству или в акимат !!!
КШ
Ксения Шуллер
Меновное (Усть-Каменогорск городская администрация), Шоссейный переулок, 26/2
Я не пойму почему не вывозят мусор! Я буду в акимат звонить! Трубку не берут,причину не объясняют!!!
Талгат Ермеков
Диспетчер грубый . Телефон скидывает
Анна Еременко
Меновное (Усть-Каменогорск городская администрация), Шоссейный переулок, 26/2
Казахстан 95. Регулярно валяется куча мусора. Скидывала несколько раз эти фото, в соц сети(инстаграм , ватсап), но они не просмотрены. Сегодня, минут 15 назад, звонила в абонентский отдел. Мне начали говорить о том, что мусор вывозится ежедневно. Если это действительно так то, логично, что нужны дополнительные контейнеры. Маслихат снизил нормы до 150 чел=1 контейнер. Было около 200. Но стало почему то только хуже. Я спросила, что я могу сделать, куда отправить обращения с фото, мне сказали обращаться в маслихат, потому что нормы пересматривают они. Почему я должна оплачивать услуги, стоимость которых растет(я долгов не имею) и еще биться за нормы, чтобы у меня было чисто?? Потом мне предложили отрабатывать и увеличивать численность жильцов, чтобы поставили дополнительные контейнера !!! Вот тут я была просто в шоке!!!
ГИ
Гулжан Игембаева
Меновное (Усть-Каменогорск городская администрация), Шоссейный переулок, 26/2
Мы про мусор забыли , переехали в октябре за эти 9 месяцев ни квитанции , не контроллера не было ! Сразу пришло уведомление с долгом на сумму 22 тыс . Пошла разбираться заключить договор , попросила акт сверки . Они мне утверждают что я должна оплатить за 5 человек так как до нас жили 5 . Я попросила сделать перерасчет отказали тем что я виновата сама ,договорил не составила . Так если у вас все по порядку то где ваш контролер который проверяет ? Где ваши квитанции ? Вообще какой то беспредел у них самих 👎
Настёна Настёна
Меновное (Усть-Каменогорск городская администрация), Шоссейный переулок, 26/2
Сегодня не забрали мусор(частный сектор). Мусор стоял аккуратно составленный возле эстакады в завязанных мешках ( листва+бытовые отходы вперемешку).на вопрос в чем причина, было отвечено что забирают только пищевые отходы и золу. На вопрос почему когда ранее выставляли старую технику или металл они забирали без вопросов, нам сказали чтобы мы не лезли не в своё дело. И после посещения сотрудников ТОО "Өскемен-Тазалық", мешки оказались раскиданы. Ладно хорошо. Тогда подскажите следующее: 1. Летний период- какая зола в частном секторе? ( Даже если с учётом бань в неделю пускай будет мешок золы +/-). 2.Куда девать частному сектору листву, если сжигать её нельзя(согласно статье 505 КоАП РК)? 3. И самый интересующий вопрос, за что мы платим деньги? За хамское отношение? За сломанные ведра (каждый раз ломают)? За не вывезенный мусор? ЗА ЧТО?
БК
Бакыт Камалиева
Меновное (Усть-Каменогорск городская администрация), Шоссейный переулок, 26/2
Это просто ужас, мусор не заберают полностью, завязанные мешки развязывают и оставляют так, собаки потом все растаскивают, зачем сы за твкую обслугу платим. Рукаводство куда смотрит, не может работать пусть освободит место.
Д Мустафин
Меновное (Усть-Каменогорск городская администрация), Шоссейный переулок, 26/2
Вы вообще обнаглели?зачем вообще я плачу деньги и не забирают мусор якобы надо показывать им чек которые я плачу вы думаете должен сидеть и вас целыми днями ждать?
GJ
GGGoha Jan
Меновное (Усть-Каменогорск городская администрация), Шоссейный переулок, 26/2
Уважаемое руководство Оскемен Тазалык!!! В каких сотрудников набираете себе, хабалок и истеричек????? Что за отношение к клиенту??? Или думаете Вам всё можно ??? Девушка юрист или кто она там, которая даже не удосужилась представится , не умеет вести разговор, не обладает профессионализмом и этикой, примите меры, в отношении данного сотрудника!!!!!!!!!
Baurzhan K*
Меновное (Усть-Каменогорск городская администрация), Шоссейный переулок, 26/2
Без ответственные зачем писать номера если трубку не берете !
Екатерина Тюрина
Меновное (Усть-Каменогорск городская администрация), Шоссейный переулок, 26/2
Где вывоз мусора и снега?
Svetlana Sol
Меновное (Усть-Каменогорск городская администрация), Шоссейный переулок, 26/2
Кошмар не вывозят по Протазанова и Казахстан всегда горы мусора. Плохо работают.
НН
Николай Недосеков
Меновное (Усть-Каменогорск городская администрация), Шоссейный переулок, 26/2
Низкая социальная ответственность. Пофигизм к клиентам.
Sulu Mailan
Меновное (Усть-Каменогорск городская администрация), Шоссейный переулок, 26/2
Они издеваются над людьми, мусор уже неделю не вывозят с левого берега, грейдером весь проход завалили кусками льда уже 3 раз, просили вообще возле наших ворот не чистить, раз нормально не могут делать свою работу до конца. Почему люди должны за вами доделывать вашу работу?!
ЮЕ
Юлия Ежова
Меновное (Усть-Каменогорск городская администрация), Шоссейный переулок, 26/2
Отвратительная работа абонентского отдела!! Сегодня пять раз звонила подряд, женщина не может найтиданные, ни по адресу, ни по лицевому счету, говори подожди е и кидает трубку! Даже задолженность невозможно узнать, что то долго ищет и просто по хамски так поступать. Возмущению нет предела.
Маржан Манышева
Меновное (Усть-Каменогорск городская администрация), Шоссейный переулок, 26/2
Добрый день, можно ли договор онлайн заключать ?
Евгения Седых
Меновное (Усть-Каменогорск городская администрация), Шоссейный переулок, 26/2
Почему мусор не вывозите? Белинского 7. По каким дням вообще работаете? Графика никакого нет вообще!!! Бардак!!!!!
Алексей Елин
Меновное (Усть-Каменогорск городская администрация), Шоссейный переулок, 26/2
Ау вы как работаете пр Нурсултана Назарбаева 174 сегодня чистили снег снесли крышку! А это холодная вода так то ! Крышку куда дели? Кто все восстановит? Как же так не умеют работать у вас? Или как.
Максат Кенесбек
Меновное (Усть-Каменогорск городская администрация), Шоссейный переулок, 26/2
Звонил на все пять номеров трубку не берут зачем тогда написали телефоны
ЗЕ
Зухра Ергинбаева
Меновное (Усть-Каменогорск городская администрация), Шоссейный переулок, 26/2
Өте нашар. Келісім шарт бойынша аптасына бір рет әкету керек қоқысты. Келмейді алмайды уақытында, қайта қайта звондап әрең шақыртамыз. Недеген масқара, жұмыстарыңызды атқара алмасаңыздар не істеп отырсыздар, жұмыс істейтін кісілерге берсеңіздерш орындарыңызды.
MA
Mirat Atabayev
Трубку не берут вообще!
Александр Шуравин
Меновное (Усть-Каменогорск городская администрация), Шоссейный переулок, 26/2
Вообще ужас а не работники, куда акимат смотрит!
R А
Меновное (Усть-Каменогорск городская администрация), Шоссейный переулок, 26/2
Нет слов, зачем столько номеров если трубку все ровно не берете🤦🏻♂️
Ботагоз Тюлюбаева
Меновное (Усть-Каменогорск городская администрация), Шоссейный переулок, 26/2
Не организация а фирма Рога и Копыта...до чего безответственные..таких ещё поискать...мусор вовремя не убирают..даже книжки товарных чеков жля оплаты, вовремя привезти не могут..сказываются сразу больными..не пробиваемые..и на отзывы наши они чихать хотели..когда акимат займётся ими не понятно..
TN
T Nastya
Меновное (Усть-Каменогорск городская администрация), Шоссейный переулок, 26/2
Пишу от юридического лица! Ужасная безответственная компания! Трубки не берут, документы согласно требованиям учёта бухгалтерского не предоставляют, мусор год не вывозят, а потом в конце года одной суммой выставляют задолженность и как мыши передают дело судебникам! Мошенники одним словом!!!!
Ulpan O
Меновное (Усть-Каменогорск городская администрация), Шоссейный переулок, 26/2
Пишу с авто сервисного центра "ТУЛПАР" 1. Телефоны старшие мастера не поднимают , всю информацию приходится передавать через приёмную . 2. По договору у нас вывоз мусора вторник и пятница. По пятницам по каким то причинам мусор не забирают, это не первый раз . За все время было 5-6 раз. 3. Кого бы я не просила приёмную, старшего мастера , абонентского отдела о том , чтобы донесли до начальства о не выполнении договора , результатов ноль! 4. Если трудно по пятницам забирать мусор давайте переделаем договор . 5. На просьбу забрать мусор за пропущенный день , водителя отвечают " мы по договору забираем куб на куб " и оставляют мусор . 6. За не вывозы мусора , почему мы обязаны платить по договору ? 13 960. Сумма не маленькая. Сначала просим выполнить свои обязанности по договору , а после просить оплату ! В этом месяце просим сумму 13 960 разделить пополам, так как прошло 15 дней и за эти 15 дней , не забирали ни первый раз ни второй раз по пятницам! И по какой-то причине мои отзывы удаляют
Назым Дуйсенбаева
Меновное (Усть-Каменогорск городская администрация), Шоссейный переулок, 26/2
Здравствуйте, когда уберут мусор во дворах домов по улице Казахстан 95,91. По обеим сторонам образовались свалки мусора, за что мы платим? На звонки не отвечаете. Во дворе играют дети, полная антисанитария