Айгерим
Очень хороший магазин
Альназар ⠀
Диас хароший мальчик
Matvey 💢
Закройте магазин! Друг купил напиток и осмотрел его, сразу был пробитый. Мало того ещё антисанитария работают несовершеннолетние.закрываются не в срок. Так ещё и табачные продукты и спиртные продукты продают лицам не достигшим возраста 18 лет. И цена завышена на всём. Теперь туда вообще не ногой
Игнат Мактрахер
Закройте магазин, напитки в жестяных банках побитые,многим продавцам нет 18, считать не умеют,товары просрочены,холодильники пустые,цены огромные,беспорядок!купил напиток,не осмотрел его,а в сумку он вытек полностью,сломалась видеокамера лежащая в сумке,сумка на сквозь мокрая,напиток так и не попил!
РК
Роман Кочнев
Это не магазин, а сплошная котастрофа помимо того что они продают табачные продукты,спиртные напитки несовершеннолетним,просроченные продукты. Так ещё и пробитые банки а бутылки так вообще с трещинами.Никому не советую там что-то брать
Medyati _naa
Магазин не плохо, но после школы бегать отлично
Wadim Wahrydinow
Магазин антисанитария Продавец либо спит или в телефоне не приветливая холодильники пустые товар на полу.где бывшие продавцы???! Они были лучшй. Будем обходить его стороной
🤓 .
Кушты
Ирина Родионова
Обхожу стороной этот магазин после последнего случая. Покупка вышла на 400 тг, я даю тысячу продавец мне говорит возьми еще что-нибудь на оставшееся. И стоит смотрит на меня. Я говорю сдачу дайте я пойду. Что за агрессивный маркетинг, я наверное сама знаю что мне брать и сколько.
Н.
Нурикк .
Хороший магазин персонал очень хорошие все всегда свежое очень хороший магазин
ДА
Дильназ Асетова
Очень хороший магазин. Персонал очень вежливый, товары всегда свежие. Самый хороший магазин в этом районе.
Диас Асетулы
Өте жақсы магазин сатушылар клиентпе жақсы сөйлеседі ишінде бәрі бар нандары жылы прасрочка жоқ бағалары жақсы 👍🏾 советаю приежать в этот магазин
ӘА
Әлия Алтынжан
Магазиндегі сатушылар клиенттермен қарым қатынас жасай алмайды грубый😠 лепешкалары көгеріп кеткен, тағамдары не свежый.Бағалары қымбат
ЖТ
Жанар Токтарханова
Жақсы магазин бәрі бар үйіме жақын Сатушылары да жақсы, қарым қатынас жасауыда
КЖ
Катерина Ж
Хороший магазин! Приятный персонал и товары свежие!
ДЗ
Денис Зак
Очень хороший магазин! Хороший выбор и прекрасные продавцы
IM
Inna Manaenko
Хороший магазин, вежливые девочки, и цены норм. В обед здесь всегда беру теплый хлеб 👍🏻
Neizvestniy Аа
Вежливые продавцы, по сравнению с соседним Айтуаром. Но, вроде бы цены одинаковые. Удобно что принимают безконтактную карту. Минус единственный - очень узкий проход.
Ернар Байсаринов
Ужасный магазин! Хамское отношение к клиентам! Вечно все просроченное. Никому не советую отовариваться!
Лаура Калиева
Продавщица,женщина молодая,очень грубая!!По хамски ведет себя,не умеет покупателям спокойно отвечать,хамит и оскорбляет.Вроде бы молодая,а какая то неудовлетворенная женщина,больше ни ногой, рядом прекрасный магазин Айтуар,лучше туда ходить.И кстати,мало того что обращение хамское да и продукты всегда не свежие.будьте полюбезнее и люди потянутся к вам,а так .....
Жандос Аженов
Хороши магазин всегда все есть.