Замена масла
4.4
4.4
Ука Вко
Очень хорошо промывают форсунки, не просто на стенде как это делают в других сервисах, а по началу в растворителе.
East Side
Хороший сервис
Александр Михайлов
Номер Филипа нету?
Alida Аильбаев
Не работает в воскресенье, хотя написано без выходных и без перерыва
Алексей Авдеев
0 - добавить нечего не один из номеров не работает!
Super Mario
Благодарность мужики!
25 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш комментарий.
Алтынай Омарова
Хороший сервис!Артём и Иван профессионалы своего дела!в магазине подобрали быстро нужное масло!спасибо за хорошее обслуживание!
25 ноября 2020, официальный ответ
Таким клиентам всегда рады.
Никита Казарин
Спасибо мастерам!качественно и быстро!Теперь только к вам!!!
25 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, ждём в новь в нашем сервисе.
ОС
Ольга Сикорская
Хорошее СТО,отличные цены,ребята молодцы,делают все быстро и качественно!!
25 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за оценку качества наших услуг.
Oskemen 1720
Не рекомендую! Не внимательно досмотрели пробку поддона акпп, масло вытекло.
25 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за ваш комментарий.
Анель Садвакасова
Сервис отличный, Иван, Филип отлично работают👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Кайнар Енсебаев
Филлип-Молодец!Все четко и по человеческий!Рахмет.
Ali Tulkun
Молодцы держите марку
Рамиль Сафин
Сервис отличный!!!! Ребята Иван и Филипп знают своё дело!!!👍👍👍
Дмитрий Скуратов
Спасибо мастеру Ивану за то что исправил проблему сткоторой я мучался несколько лет!всем советую!
Стасян Стрельник
Отличный сервис мастера приветливые огромный выбор масел!Огромное спасибо Ивану и Филиппу!
Нина Ананьева
Обратился по поводу коробки автомат не работала задняя передача Мастер Филипп назвал причины по которым это могло быть все сто в городе утверждали одно коробка под замену! После вскрытия предположения мастера подтвердились! Очень доволен сервисом и егго ценовой политикой вернусь неоднократно! Всем советую!
Alf stream
Все отлично)сервис порадовал вернусь неоднократно!мастер Филипп очень оперативно и быстро заменил все требуещие замены жидкости в автомобиле и дал рекомендации и времени это заняло всего 40 минут при учёте что замена производилась не только в двигателе но и в каробке а по гуру дал рекомендации!хороший сервис всем советую!
Мадина Нургалиева
Периодичиски приезжаем с мужем, меняем масло в двигателе, коробке, гуре и т.д Сервис полностью устраивает! Муж очень хорошо отзывается об работе!!! Мастера - золотые руки, берутся за любую сложная работа а хозяин всегда делает скидки своим! 10/10 👍👍👍
Beybit Kondubayev
Мастер ходит с кислым лицом, сорвал резьбу на защите картера и ничего не сообщил.
25 мая 2019, официальный ответ
Уже в который раз приносим вам свои извинения. Публично! Стажер действительно по-случайности сорвал…
Аскар Кузембаев
Продавец масел молодец! Продал дистанционно!)))