Ар-Ай
Стоматология
Услуги детям и беременным всегда бесплатно!
Лицензия № 001638DF. Управление здравоохранением Восточно-Казахстанской области.
Вакансии
Dan.A Muz
Нурбике апай – нағыз өз ісінің маманы! Өте сабырлы, мейірімді, бәрін түсінікті етіп айтып береді. Емдеу ауыртпалықсыз өтті, өзімді сенімді әрі жайлы сезіндім. Осындай білікті дәрігерге үлкен рахмет! Ұсынамын.
Мако Мако
Мен қыздарымның тістерін емтетім өте меріммен қарсы алып емдеп берді рахмеет сізге Нұрбике ханыс
TM
Tazagul Musaeva
Өте мықты тіс дәрігері. Алматыдан қонаққа келіп едім. Уақытым аз болып қалды әйтпесе барлық тісімді емдетіп алар едім. Өте жақсы емдеп берді рахмет
Айка А
Моей дочери очень понравилось, спасибо Нурбике Самархановне, очень вежливая, классно лечит. Рекомендую
Nurassyl Imanbayev
Супер стоматология, обсл отличное
Джохангир Уалиханов
Спасибо за хороший сервис, все супер, если будут проблемы с зубами приду сюда еще раз.
Динара Наненова
Удаляла зуб у врача Амангельды, даже не пикнула)) сразу видно профессионал своего дела!!! И лечу зубы тоже у них, советую всем !!!
КГ
Катеева Гульнара
Очень хороший стоматолог Нурбике,езжу из города уже более 15 лет, и самое главное недорого и качественно.рекомендую от души!
Ж
Жанна
Лечила зубы у Нурбике Самархановны,и вырывала,и пломбы делала. Так же тут лечились мои детки,все трое. Все пломбы стоят до сих пор. Профессионал своего дела,рекомендую!
ДШ
Дина Шакимова
Вообще нашар тісімді емдетем деп одан ари ауру қылды!нервысын дұрыстап алмай мышяк салып коя берді!3кун каналдым!
TT
Techno Techno
Делала 2 зуба, в итоге из-за неправильно поставленной пломбы пришлось удалить зуб. Теперь и второй зуб начал болеть который запломбированный.
Larisa Kaigorodova
Очень хорошие специалисты,внимательные.Лучшая стомотология.Даже дети ходят с удовольствием.
Шалкар Амангельдин
очень хороший специалист. отнёсся с пониманием, удалил зуб максимально безболезненно.
Арай Мукашева
Стоматология очень хорошая. Ребенку нравится лечить зубки. Все комфортно и без болей. Врачи внимательные и добрые.