АВТО-САМ
Магазин автозапчастей и автотоваров
4.1
4.1
MT MT
Пакупал здесь инструмент, оказался не рабочим решил сразу пренести, не принели. Совет перед тем чтоб покупать в этом магазине, подумаите назад не принемают, свой бракованые товары.
Денис Ким
Менял здесь шины — очень разочарован. Работают грубо: колпачки выбивают ударами по балансировке, из-за чего повреждаются внутренние клипы. Впервые увидел, чтобы устанавливали б/у грузики, прямо как у «пакистанских мастеров». Балансировать совсем не умеют: на одно колесо поставили два ряда грузов по 100 г. Качество работы оставляет желать лучшего. Не рекомендую данный шиномонтаж.
Меруерт Меруерт
Хороший магазин автозапчастей. Приятные продавцы, всегда все покажут и подскажут. Процветания вам.
нур Нуриев
Шиномантажке балансировку не умеют однии не опытные, денги на ветер, пришлось на следующий день на 5 звезд ехать.
Нуржан Сутбай
Ребята молодцы быстро сделали Профессионально сработали
Серик Токтар
Самый лучший автозапчасти и хороший качество
ED
Erasyl Dukenbaev
Хороший магазин я тут как постоянный клиент.
Jake Kz
Нормальный магазин, цены чуть дороже но зато все есть, шиномонтаж хороший, сервис 5+, шиномонтаж 5+, сто не знаю
Акмарал Алтаева
Классный магазин
ЕО
Еркебұлан Оралғазин
Порвался трос сцепление надо было менять время 9 вечера, через курьера заказал поменял и поехал. Другие были закрыты
Гость iPhone
Магазин работает до 24.00 Экстренно приехали в 22.22 Магазин закрыт, не рекомендую
Артём Самсонов
Приехали в 22:22, никого нет, не работают. Не рекомендую к посещению данного магазина.
Нуртлеу Хамза
Отличный магазин, большой ассортимент, отзывчивый продавец. Всегда выручает ночью.
Алексей Бардаков
Га..но а не магазин
ОЖ
Оралбек Жаныбеков
не берити запчасти. все китай
Акмарал Жансаубаева
Продавец душка, сделал скидку за наличку. Покупали чехлы. Цена порадовала. Ну и сами чехлы бомба
КШ
Кирилл Шимохин
хороший ассортимент
Куаныш Китапбаев
Не принимают бракованный товар обратно. Покупал ремень ГРМ,а она отслаивается. Привез ремень и показал им самим,а они говорят что я не первый такой. Деньги не вернули
Ksenia ☀️
Кошмарное обслуживание, мастер не знает что делает, от слова совсем!!! Цены за работу завышают! Не обращайтесь в эту мастерскую, если не хотите переделывать, и сверху доплачивать. А в магазине продают бракованные зап.части!🤦🏽♀️
MA
Madi Askarov
Очень плохо -100% без желания делает на шиномонтаже луче не надо ходить туда 🤮
Avram Lincoln
Товары просроченные, продавец на отрез спорить при возврате. Цены на запчасти дороже чем на других магазинах, пока 2 звезды
Алишер Абзалов
Ералы Рахмет наличкага Жаксы скидка жасап береды.
БК
Бауыржан Какенов
Приехал ночью к 11:30. Очень сильно помогли выбора очень много спасибо огромное. Теперь я ваш постоянный клиент 👍
Есхат Муканов
Хороши магазин
Мерхат Катишев
Товары просроченные и еще возмущается.
Дастан Кабимулданов
Отличный магазин всем советую,все есть,буду постоянным клиентом
Александр Владимирович
Приехал в 23:30 магазин уже закрыт. Зачем тогда писать что до 24:00🤦♂️
A
Akzhol
Магазин ужасный купил запчасть через 2 часа после установки развалился а вернуть деньги говорят ты сам испортил
Айбек Кадырбек
Магазин не знаю но Ера красава👍👍👍👍
Денис Сидоров
Запчасти не качественные купил сегодня ступицу на 2108 приехал в сто начали ставить она лопнула на пополам. принёс в магазин не принимают говорят товарный вид испорчен не примем. Со слов продавца : как я дальше продам этот товар если он сломан. И просто так деньги выкинул получается.
Аслан Кадылбеков
Магазин понравился. Есть много выбора Цены на масло Дешевле чем в городе.
КҚ
Күншуақ Қажет
Жаксы екен магазин
РИ
Ринат Игинов
Магазин жаксы екен 💪💪💪👍👍👍
ТЧ
Темирлан Чабеев
Магазин жаксы Ералы жаксы тусындыреды.
Айбар Шалкар
Хороший магазин и шиномонтаж
Alisher Kaliaskarov
Все хорошо 👍🏼
Серик Токтар
Магазин очень хороший,мне понравилась 👍
Ттт Ттт
Авто сам запчасттари оте жаксы кочествено колжетимди багамен екен👍👍👍👍
Елдос Кенесбеков
Бракованные запчасти продаёт не надо ничего брать очень тупые продавец 23.12.2022 г реле аварийки и лампочка брал на месте поставил реле где автосам и реле не рабочи обратно сдали не принимает хозяин
Азамат Ахметов
Магазин говно брали свечи поставили и решили проверить который продали званю говарю одна свеча не работает они мне говорят не поменяем на говарю деньги верните деньги не возвращаются норм брак товарый берут и говорят возврату не подлежит норм да это
ОА
Олжас Амирхан
Автосаме запчасти дорого тут рядом есть магазин Автоплюс там цены 👍👍👍👍👍👍👍👍
Ам
АВТО-САМ, магазин автозапчастей и автотоваров
11 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо что оставили отзыв…))) цены зависят от качества товара!! Дешевый товар значит и дешевое каче…
Кука Казах
Запчасти ненада бырать и продавеццы вапше тупые
KA
Kairat Akanov
Запчасти бракованные вообще не стоит туда ездить
КА
КАЙРАТ АМИРХАНОВ
Магазин супер багасы арзан и жаксы сапасы рахмет Авто-Сам ужымына
ZZ
Zeff Zeff
Отвратительный магазин, 4 раза брали у них запчасти, они все оказались бракованными, первые два удалось вернуть или обменять, а остальные нет, ещё и не всю сумму стали возвращать. Продавцы огрызаются, трогают нацию, никогда в этот магазин больше не поедем. Или увольте этого продавца!!
Гульнур Не важно
Не советую вообще здесь покупать запчасти. Во первых цены космос. Во вторых продают всегда не рабочие запчасти. Везде меняют не рабочий товар.а они наёб...т всех.
Баглан Окешов
Супер шиномантажка и магазин
Куаныш мергазин
Товары очень плохого качества!!! Купил запчасти по двигателю и пришлось двигатель копиталить,свою вину не признают на отрез
Ам
АВТО-САМ, магазин автозапчастей и автотоваров
19 апреля 2022, официальный ответ
Куаныш здравствуйте может вы перепутали мы запчасти на двигатель не продаём
Айым Байгалиева
Поменяли масло все фильтра и все есть в наличий и хорошие люди п.с спасибо большое мастеру Исламу
Аяжан Сеитова
Шиномонтаж топ мастера своего дела удобная парковка 😉