Nauryz
Базар жоқ өте әдемі
9 посещений
Daniyar .
В восторге
Хороший банкетный зал, был там уже несколько раз впечатления стабильно положительные. Приятная атмосфера, чисто и уютно, всё организовано на уровне. Обслуживание тоже радует: персонал вежливый и внимательный. Отличное место для проведения мероприятий, куда хочется возвращаться снова.
Частый гость
ayala orazbekova
Очень приятная чарующая атмосфера в ресторане Nauryz 😍✨
НА
Назира Акалаева
В восторге
8 ноября 2025г проводили юбилей. Все вкусно, замечательная кухня, гостям все понравилось. Спасибо админу Оксане 👍👍👍
Нургуль Толеужанова
В восторге
Туған күніміз бұл жерде нағыз ЕРТЕГІДЕЙ өтті 😍🎉 Бәрі 🔥🔥🔥 деңгейде болды! Админ — топ, ұйымдастыруы идеал 🤍 Официанттар — просто супер, жылдам, әдемі, өте сыпайы 😍 Ас — бомба 🍽️ Атмосфера — кайф ✨ Осындай эмоция сыйлағандарыңыз үшін МЫҢ АЛҒЫС ❤️ Бұл жерге қайта-қайта келгім келеді 😍
ФЖ
Фарида Жунусова
Не понравилось
Проводили в этом ресторане банкет, отличная, вкусная еда, но обслуживание на "0", гостей позвали к 18.00, все начали собираться, а столы ещё не накрыли, из-за этого банкет начался на 1.5 часа позже, официанты еле живые. К концу первого стола не могли приготовить чай, 1.5 часа выпрашивали чтоб поставили кипяток. Второе горячее тоже было не готово, подали его к 23.00 еле еле, половино гостей уже разошлись. Первое горячее зашло в кухню полными табака и пропало... Кто будет делать тут банкет, приставляйте к ним одного человека, чтоб пинал это сонное царство.... Повара супер.
Erdos
отличное заведения советую еркекше
Салтана Когенбаева
В восторге
Биз 10 апрель де немеремнин тусау кесер жасадык.Наурыз мейрамхана сына оте тамаша конактарга унады жаксы демалып кайттык.Тамактары оте дамди.Оксанага коп рахмет.Администратор Акбота оте сыпайы коп рахмет,обслуживает оте жогары денгей де официант тар оте жаксы .Наурыз дын иши оте адеми.Жумыстарынздын жемисин тилеймин 🙏🙏🙏👍👍
Курмангалиева Айнагуль
В восторге
Отличный ресторан с очень большим красивым залом и вкусной кухней👍 . Не пожалела , что выбрала это заведение и всем рекомендую 🔥
Айгуль Еркинкызы
В восторге
“Наурыз” мейрамханасвнда 28наурыз күні әкеміздің 60-жас мерейтойын атап өттік. Тамаданың ұсынысымен әкем осы ресторанды таңдады: зал кең , окустика супер, лед-экран бар, дастарханда айналмалы функциясы ыңғайлы болғандықтан ұнатты. Осы ресторанда Оксана есімді менеджері әрі шеф-повары, оған ерекше алғыс айтқым келеді. Тойға дейін күн демей түн демей барлық сұрақтарға жауап беріп отырды. Сыпайы, қарапайым. Пысырған тағамдары адал әрі дәмді, молынан салынды. Сонымен қатар тойға келген бүлдіршін балаларға арнап тиімді бағада жеке дастархан жайындап берді. Оксананың ұсынған Асем - чай дастарханын керемет тәтті етіп жайды, той оформлениесін жасаған Гүлназ өте жұмыстарына тиянақты әрі уақытылы , сапалы жасады. Оксанамен жұмыс жасаған өте ыңғайлы болды. Той жасайтын қауымға “Наурыз”мейрамханасының қызметін шын көңіліммен ұсынамын! Мейрамхана қызметкерлеріне рахмет!
Galina Oplova
В восторге
Красивый ресторан, очень вкусная кухня,очень приветливый администратор,подсказала все по моему празднику, всем своим советую ресторан Наурыз
АЖ
Айнур Жаксылыкова
В восторге
Очень понравился ресторан. Еда действительно вкусная, всё свежее и красиво подано. Порции большие — сытно и по-домашнему. Сам ресторан уютный, приятная атмосфера, чисто и комфортно. Отдельный плюс — большая парковочная зона, удобно приезжать на машине. Обязательно вернёмся снова. Отдельная благодарность Оксане шефповару🌹🌹🌹
KM
Kamal Masgutova
В восторге
Проводили той в этом ресторане. Нам все понравилось, продумано все до мелочей. Еда вкусная, обслуживание 🔝 рекомендую 👍🏻
B Dilnaz
Понравилось
Проводили банкет все было отлично,особый рахмет Оксане обслуживание хорошее но админ грубая и не умееть делать свою работу
Айнур Айтказинова
В восторге
Отличное место. Вкусная кухня. Красивая подача. Великолепная обстановка. Вежливый дружелюбный персонал. Сервис на высоком уровне. Вернусь обязательно
Н Мырзағалиев
В восторге
Прекрасный банкетный зал Наурыз! Очень просторный, светлый и красиво оформленный интерьер — идеально подходит для торжеств. Обслуживание на высоком уровне: персонал вежливый, внимательный и всегда готов помочь. Еда вкусная, подача аккуратная, всё понравилось гостям. Атмосфера праздничная и уютная одновременно. Отличное место для свадеб, юбилеев и других мероприятий — очень советую
ZO
Zukhra Omar
В восторге
Мы справляли юбилей отца 60 лет 10 января, нам все понравилось начиная с кухни, прям всеее было вкусно и добротно, первое и второе, салаты, холодные закуски👍🏻😋 Администраторы ресторана коммуникабельные и организованные, особенно Оксану хотим отметить - отработала добросовестно👌🏻 Официанты шустрые , быстрые. Посуды к чайному столу просто супер. LED экран - четкого качества👍🏻 Нам и гостям данный ресторан понравился в общем, советуем💯
Марина Муратаева
В восторге
В декабре проводили в этом ресторане новогодний корпоратив. Обслуживание, кухня, атмосфера - все просто супер! Порции большие. Блюда красиво оформлены. Рекомендую!!!
ЖМ
Жанна Мажренова
В восторге
3 января проводили юбилей в ресторане Наурыз. Очень чистый, светлый, праздничный зал. Вкусные блюда, красиво сервированные столы, предупредительные и вежливые официанты. В августе провели у них же свадьбу, все гости были довольны. Отдельное спасибо Оксане!
ЕА
Елдос Аймухамбетов
Вкусно было на ифтар!
Nurlan dmc Nur
В восторге
Вкусно красиво спасибо за праздничный вечер
Aiym Abisheva
В восторге
Очень просторный и красивый ресторан , главный плюс по мне это то , что нету столбов внутри зала 👍
Malika Rysk
В восторге
Прекрасный ресторан,уютная атмосфера,еда вкусная и вежливый персонал 😍
ЖР
Жансая Рысбаева
Отличное место. Еда вкусная, большой красивый зал! 👍🏼
Мадина Садыкова
В восторге
Спасибо большое, все прошло классно! Еда очень вкусная! Рекомендую проводить мероприятия!
Ольга Леонтьева
В восторге
Была гостем на мероприятии. Отличная кухня.Вежливое , не навязчивое обслуживание!Приятный интерьер.
Ж
Жанасыл
В восторге
Наурыз мерамханасы оте керемет екен ,той жасаугв кенес беремин,тамактары мол,дамди.иши таза .админ асиресе оте киши перил,кызмет корсетулери жогары денгейде.Оксанага ерекше рахмет.мейрамхананын аурасынын ози куштии киргеннен баримиз риза болдык,14июньде келин тусирген едик,есик алдынын парковкасы да жаксы.тойды.сол жерге жасандар 🙏🙏👍
R
RUS
В восторге
Была свадьба 10.08 нам очень понравилось всё было отлично.Кроме офитцантов.
Айгерим Егеубаева
В восторге
Очень хороший ресторан и отличный персонал 👍
Айым Нурланкызы
В восторге
Админ очень вежливый и милый
Айзере Елтайқызы
В восторге
Өте керемет мейрамхана,туған күн өткіздік,официантар мейірімді ,обслуживание на высшем уровне болды,поворлардың тамағы дәмді👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Алексей 1
Было средне
Праздновали корпоратив, не понравилась только громкость музыки, очень громко с самого начала мероприятия, невозможно разговаривать за столом, все просьбы сделать потише были проигнорированы, хотя человек 10 разных подходило
ЕТ
Ералы Толыбаев
Совсем не понравилось
Почему не могу дозвонится . Ресторан работает или нет?
AD
Alinur Dastanov
..........
Марина Сембинова
В восторге
Шикарный ресторан,светлый ,уютный.Очень вкусное меню и много. И хорошее и быстрое обслуживание.Официанты чистые и приятные.
СЖ
Сара Жумагулова
Очень красивый ,просторный ресторан
Нургуль
Совсем не понравилось
Не дозвониться🤦🏽♀️ Пишу на ватсап не отвечают, попробовала позвонить на ватсап трубку не берут, на сотовый звоню отключен. Работаете вообще?
Saniyaz Smagul
В восторге
Отличное место для проведения торжеств. Вкусная кухня, все столы имеют большой крутящийся диск из толстого стекла для удобного доступа к блюдам. Большой зал без колонн, хороший ремонт, материалы, освещение и акустика. Есть отдельное лобби на первом этаже для предварительного размещения гостей или фуршета. Вместительная парковка непосредственно перед входом в ресторан.
Дамир Ережепов
Совсем не понравилось
Ресторан работает или нет? Почему никто не отвечает на звонки? Что за без ответственость?
Aygerim K
В восторге
Отличный ресторан, чисто, уютно, проводили ас и остались очень довольны внимательным отношением и слаженной работой персонала. Особая благодарность управляющей Мадине за чуткость и профессионализм. Очень рекомендую!
Анар Ермекова
В восторге
Самый красивый ресторан в г. Усть-Каменогорск. Я реально "болела" им, когда собиралась делать свадьбу сыну. Не хуже некоторых элитных Алматинских ресторанов. Светлый, уютный, и аура там очень положительная. Чувствуется, что продумано все до мелочей. Администратор Акбота вежливая и приятная девушка. Спасибо Вам. Стала рекомендовать всем своим знакомым)))
Куралай Кабылханова
Были 11.11.20го числа все понравилось! Шашлык , салаты очень вкусные 👍😍
Сауия Кунанбаева
Совсем не понравилось
Очень грубый администратор, ужасно высокомерно разговаривает , не умеет вести диалог, уровень ресторана очень низкий
Азат Азаматулы
В восторге
Очень вкусно быстро готовит рекомендую сходить
Aruzhan Aitakhmetova
В восторге
Отличный и красивый ресторан !
SV
Salama Vaykule
В восторге
Отличный комплекс! Были на свадьбе все понравилось, красивый ремонт, приятный персонал!
Nр
Nauryz, ресторанный комплекс
12 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!
Алия Маратова
Понравилось
Так себе ресторан, обсужку подятнуть нужно
Marjan Tulebaeva
Совсем не понравилось
Жалғасы -Аппетит кафесіне барған кезде сағат где то 21:00 болып қалды біз ғана қалдық, тамағымызды ішіп болып чай ішіп отырғанымызды көріп тұрып официант, көп отырасыздар ма, біз жабыламыз деп айтты, шок болдым, ренжитін жағдай заказ берген жаренный манты тестасы өте қатты болды ысытып әкелінді, соған клиенттін дәмділеп тамақ іше алмағаны былай тұрсын еще асықтырып, шіркін қандай әдемі ашылған кафе, ресторан, жалко что поварлар и официанттар немқұрайлы істейтін жұмысшыларды таңдағандары.... Енді вопще бармайтын болдық
Marjan Tulebaeva
Совсем не понравилось
Екі рет бардық тамақтары дәмсіз болды.... Екі қыздар жүрді официанткалар, қабақтарын түсіріп алған әрен обслуживать етіп жүрді, өте ыңғайсыз солардың үйне келіп тамақ ішіп отырғандай сезіндік, счет 4500 т төледік аз ақша емес, и то тамақ ұнамады, обслуживать еткендері тіпті 0 деуге болады....
Камила Апендинова
Совсем не понравилось
Даже по телефону не смогли ответить на вопрос свободна ли дата. А если дословно, сказали : позвоните по-другому номеру! вам же это надо, а не мне!