Искра
Службы
Акмаль Алибаев
Супер электрик
Юра Шатров
Молодец Александр сделал маю машину спасибо большое я столько мучался сней Чириканутые ребята
ЛМ
Лаура Мажеренова
Качество и профессионализм ! Все было сделано быстро ,грамотно и надёжно ! Неисправен был центральный замок .В нескольких СТО утверждали что это концевик, оказалась просто слетела пружина . Спасибо Александру за профессиональный ремонт и индивидуальный подход к каждому Авто .
ГС
Гульнар Сагандыкова
Сделали мне машину за полчаса 👍👍 а в другом сто сказали оставить на пару дней
Tima Sag
Те кто не ремонтировался в этом сто пишут всякую фигню,Делают качественно все аккуратно.
Andrey A
Странное сто.Вроде бы авто выехало.Спасибо.Вроде бы ..Но исполнение работ..Александр может быть специалист,но после него исполнения,проверяйте и переделывайте сборку.У него это пиzdc проблема.Цена за весь цирк-высокая.Удачи,Александр!
НЖ
мастер своего дела,золотые руки
Рустам Асылбаев
Если не он то кто
Марья Марья
Спецы своего дела, а главное имеют подход к каждому клиенту. Сделали машину за короткий срок. На сто простояла полтора месяца не могли сделать, привезла к лучшим электрикам и моя машина в строю. Спасибо Вам большое за мою машинку.
НП
Никита Петров
2 классных электрика, сделали диагностику и быстро устранили ошибки, молодцы👍
Alisher Kashkinbaev
Класные электрики починили генератор, сами купили запчасти
Alina Strubchenskaya
Лучший электрик в городе, машину не могли сделать 2 месеца, не заводилась, привезла машину за один день сделали, классный электрик
ЕН
Ержан Нурахметов
Отличный электрик
BS
Bogdan Stepanov
Уже на протяжении 3 лет обращаюсь к ребятам за помощью, всегда берутся за любой автомобиль с любой проблемой, у меня мерс 124 сами понимаете что это многих пугает, но не этих ребят, с любой проблемой можно обратится, знает свое дело всегда на позитиве,в общем молодцы парни!
Асет А
Доброго времени суток. Поменяли и установил сигнализацию Starline A93 купил у них же. Благодарю, вроде все работает без нареканий. Машина golf 3 механика
ЖС
Жулдыз Слямбаева
Автоэлектрик очень гармотный сразу находит что откуда причину уже 2 год я посьаянный клиент у них!!Александру большое спасибо!!!Лсент акуратные молодцы главное профиционализм
Zodiac Zodiac
Очень дорого, не советую! Слишком распияренный электрик, общается как б*дло
Александр Ш
Ремонт автоэлектроники Авто электрик
Абылай Муффлинов
Отличный СТО! Ребята грамотные, спасибо!
D
Den4ik
Настоящие профессионалы своего дела
ES
Evgeny Sea
Нормальные у них цены и руки из нужного места. Дёшево у них было, когда они только начинали :)
Азеке ЕАС
Дорого , цены дорогие ,
Дмитрий Журавлев
Душевные ребята , мастера своего дела!)
Денис Немцев
Рекомендую всем это сто автоэлектрики от бога ,советую всем проверка на точность
ФС
Фархат Сыдыков
Добрый день рекомендую это сто ребята знают свое дело в электричество автомобиля и цена приемлема 👍👍👍
Тимур Нуржанов
Делают качественно и цены демократичные Всем советую !!!!!!! Парни мастера своего дела 🔥🔥🔥🔥
АЕ
Аля Егимбаева
Ребята вы молодцы! Электрик тут отличный, никто не мог найти проблему, а Александр нашёл!!!
Danila Bagrov
Профессионалы своего дела, сделали все быстро и качественно. 5 звезд
Вадим Егоров
Отличный специалист по электрики, акустики, сигнализации и многому другому👍🔥