Капан ГАЗ АЙТ
1.7
ТОО Капан
1.7
Иван Буравлев
Недолив газа конкретный!!! При заправке в других местах пробег 200км, здесь-150км.конечно на эту газовую заправку больше не приеду и всем того же советую!!!
Salima Aikynbek
Ужасный газ. Не советую👎👎👎
MK
Maga K
Заправка без понтовая заправился на 4400тг полный бак на завтра уже загорелся датчик газа что закончился газ, ночью не работают хотя пишут что 24/7. Жігітер келіп қажет емес порожняк ✊
ТТ
Тех Тех
Заправчик ночью спить, не заправляет. В окне поставить что газа нету, а на самом деле газ есть. Не хочет встать и заправлять
Ш Т.А.
Как заправишься на этой заправке так мучаешься, плохой газ, даже в тепло плохо работает
дц
дима ц
В бак 46 литров запихали 76 литров. Супер заправка , буду объезжать подальше и другим советую.
Арман Нурмуханбетов
Здравствуйте.Сегодня был у вас на заправке заправщик говорит что у меня полный балон когда он у меня на 50% толька заполнен. Пришлось на против вас заправляться газом.И вообще каторая сегодня смена стоит всегда проблемы с этим человеком то он карточки не принимает вообще оказалось у вас можно картой заправляться.Пару раз мне по 68 газ продал когда я у вас всегда заливаю по 60 на газели.Почему-то когда другие смены вообще проблем ни каких не возникает
КГ
Капан ГАЗ АЙТ, АГЗС №3
24 декабря 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Прошу позвонить по номеру 87770654999 или напишите свой номер мы обязательно с вами св…
серик мукашев
У вас заправка не правильно. У меня лада калина а мне в полный бак залили 50.75 сам бак 50 литров и у меня даже глазок не горел
КГ
Капан ГАЗ АЙТ, АГЗС №3
24 сентября 2020, официальный ответ
Здравствуйте! В конце каждого месяца нами проводится калибровка на агзс на предмет не долива либо пе…