Евробалкон & Евроокна
Торгово-монтажная компания
Asssssyyl 013
Балкон у нас был старый, и честно говоря туда было немного страшно выходить плита казалась ненадёжной. Когда вызвали специалистов, они сразу объяснили, что сначала нужно усилить конструкцию. Приехали сварщики, сделали металлический каркас и всё аккуратно проварили. Уже после этого стало спокойнее. Потом установили окна Rehau, утеплили и сделали аккуратную внутреннюю отделку. Балкон ещё и расширили примерно на 30 сантиметров, появился удобный широкий подоконник. Да, работы заняли время, но результат действительно стоит ожидания. После завершения всё убрали и вывезли мусор.
ЖБ
Жайна Байкенова
Сварщики сделали всё основательно. Видно, что конструкция крепкая. Теперь нет ощущения, что балкон «гуляет». Чувствуется надёжность.
Assiya Sabitova
Балкон был холодным складом. Теперь это полноценная тёплая зона. Утепление хорошее, отделка аккуратная.Я довольна это главное.
Надир Аликович
Понравилось, что никто не торопился сделать «абы как». Работали по этапам, всё объясняли. Да, сроки не самые быстрые, но зато теперь ничего не надо переделывать.
ЖМ
Жандос Мухамбаев
Делали балкон под мини-кабинет. Боялся, что утепление будет формальным и всё равно будет тянуть холодом. Но сделали качественно, швы аккуратные, окна стоят ровно. Контроль качества приходил с тепловизором, показали разницу до и после. Был приятно удивлён. Сейчас спокойно работаю там зимой.
КЕ
Корабаев Елжас
Я сначала сомневался из-за сроков. Хотелось быстрее, но объяснили, что окна идут с завода и работа делается по этапам: сначала сварка, потом монтаж, потом утепление. Когда увидел, как работают сварщики, понял, что спешить тут нельзя. Балкон расширили примерно на 30 см, появился нормальный подоконник. Теперь там цветы стоят и чашка кофе. В итоге доволен.
Айсана Тур
Балкон бұрын қауіпті еді, шығуға қорқатынбыз. Алдымен темір каркас жасап, мықтап бекітті. Сосын терезелерді орнатып, жылытып берді. Қазір балкон жылы әрі сенімді. Қоқысты да өздері шығарып кетті.
Алина Жанибекова
Мы несколько лет откладывали ремонт балкона, потому что было страшно туда выходить. Плита старая, парапет шатался, особенно когда ветер. Ребята начали с усиления сделали металлический каркас, всё проварили основательно. Уже на этом этапе стало спокойнее. Потом поставили окна Rehau, утеплили и сделали аккуратную отделку. Да, пришлось подождать, но сейчас понимаю лучше дольше, зато качественно. После работы всё вынесли и даже подмели.
ГТ
Гульнар Токушева
Купилась на рекламу про надёжные и хорошо установленные окна, составили договор от 22.09.2025 года за номером 20232052,на увеличения комнаты за счёт лоджии и остекление ,обшивка под ключ плюс теплые полы. Но к моему разочерованию на сегодняшний день мы судимся, так как компания Евробалкон не смогла в срок оговоренный договором установить окна , трубки не брали ,если по вацап пишешь в технический отдел отвечает ИИ по шаблону,а оператор игнорирует . Пыталась дозвониться и поговорить , узнать сроки ,если дозванивалась то кормили завтраками точные сроки не говорили. После истечения срока подождав ещё 10 дней обратилась за помощью в общества прав потребителей , что бы расторгнуть договор в одностороннем порядке ,на что они снова проигнорировали , и дело перешло в суд. Спустя ещё пару недель они написали что окна пришли и что надо установить ,но уже не внушают доверия , и я договорилась с другой организацией что буду делать там . На вопрос хочу расторгнуть договор без посторонних лиц Евробалкон отказали сказали что удержат сумму за окна что пришли спустя срок договора. Уважаемые жители города ,не покупайте у них ни чего, читайте отзывы!Спросите знакомых ,может кто то тоже был с ними в такой ситуации. Берегите себя и свои нервы!
Арман Джанаев
Установили балкон качественно. Работали аккуратно, всё ровно и надежно. Теперь пространство стало удобным и светлым, спасибо за профессионализм! За собой все убрали
Aida K⛸️⛸️⛸️
Балкон у нас был старый, и я реально боялась туда выходить плита выглядела ненадёжно. Ребята сначала сделали мощный металлический каркас и независимую крышу, только потом продолжили работы. Балкон расширили примерно на 30 см, появился удобный широкий подоконник. Окна Rehau, утепление отличное, внутри сделали современную отделку. Да, пришлось подождать, но зато всё сделано основательно. Мусор вывезли сами, контроль качества проверил тепловизором
WS
Wood Stock
Сначала насторожили сроки, хотелось быстрее. Но когда увидел, как сварщики делают усиление, понял тут не на скорость, а на качество. Балкон расширили, поставили Rehau, утеплили. Контроль качества всё проверил, показали тепловизором. Итог тихо, тепло, красиво. Ждать стоило.
Сандуғаш Абылкасымова
Мне понравилось, что никто не пытался продать лишнее. Объяснили, что сначала нужно усиление и расширение, а потом уже утепление и отделка. Окна Rehau держат тепло, контролёр с тепловизором проверил всё хорошо. Мусор и старые рамы вывезли в тот же день. Работали Юрий и Виктор настоящие мастера. Спасибо Евгению за сопровождение.
ZZ
Zamira Zami
Тура келді, бірақ сапасы көңілімізден шықты. Балкон кең әрі жылы.
Дамир Расулов
Rehau терезелері жақсы екен. Бұрын жел кіретін, қазір тыныш. Жұмыс таза жасалды
DV
Dolce Vita
Редко встречаешь такой контроль качества. Это плюс.
SS
Sabit Sab
Да, ждали дольше, чем хотелось. Но сделали на совесть. Теперь понимаю, почему
Олжас Закария
Юрий и Виктор золотые руки. Балкон стал безопасным и тёплым
V
Verlamyn
Сварщики сделали всё основательно. Видно на совесть.
SA
Samat Adambayev
Балконды күшейтіп, кеңейтіп берді. Қазір шығуға қорықпаймын
ZN Breed
Евгений менеджер максимально тактильный и учтивый, все перепроверил сам и нашёл ошибку в проекте который нам предложил. Все наглядно показал на макете, каждый пункт договора обговорил и объяснил пошагово что очень редко в наше время, ждём установку, далее дополню отзыв.
Алия Амантаева
Прошла весь путь от страха до восторга. Сначала боялась сроков и ожидания, но меня честно предупредили. Увидев, как сварщики усиливают балкон, поняла всё делают правильно. Потом окна, утепление, отделка. Контроль качества с тепловизором окончательно убедил. Сейчас балкон любимое место в квартире. Спасибо всей команде.
Али Мадиев
Я старой закалки и ценю основательность. Здесь именно так и работают. Сначала укрепили балкон, сделали независимую конструкцию, только потом продолжили. Всё объясняли, не торопились. Окна качественные, утепление хорошее. Пришёл контроль качества, проверили прибором. Чисто, аккуратно. Ждали, но сделали как надо.
BB
Binura Baisenova
Долго решалась на переделку балкона, потому что он был старый и реально страшно было выходить — плита гуляла. Сначала сварщики сделали мощный металлический каркас и независимую крышу, сразу стало спокойно. Потом увеличили балкон примерно на 30 см — появился удобный широкий подоконник, теперь там цветы и чай по утрам. Остекление Rehau из России, утепление отличное, внутри сделали современную отделку. Мусор вывезли сами, всё подмели. Да, пришлось подождать, но результат того стоил.
🔥
🔥🔥🔥
Если честно, я переживал из-за сроков, потому что у меня уже был опыт, когда в другой фирме обещали быстро, а тянули месяцами. Здесь же сразу предупредили, что профиль едет из Барнаула и что работа идёт в несколько этапов: сначала сварщики делают усиление, потом монтаж окон, затем утепление. И я понял, что это — к лучшему. Всё сделали очень качественно, монтажники с золотыми руками, мусор вывезли сами, а контроль качества проверил всё тепловизором.
ZR
Zhazira Raikbarova
Я из тех людей, кто привык всё контролировать и всего боится, особенно когда речь о ремонте. Самый большой мой страх был, что меня “кинут” на деньги: возьмут предоплату, пропадут, или сделают так, что потом никого не дозовёшься. С этой компанией получилось наоборот. Сначала я пришёл в офис, поговорил с Евгением, он терпеливо выслушал все мои опасения, честно сказал про сроки: профиль и стеклопакеты едут из Барнаула, поэтому “сегодня заказал — завтра поставили” здесь не про них. Но за то время, пока идёт производство, их сварщики готовят основание: усиливают балкон, ставят независимый каркас, чтобы не грузить старую плиту. На замере Алексей всё промерил до миллиметра, показал мне на планшете, как это будет выглядеть. Первый этап — сварочные работы: ребята работали в перчатках, всё закрывали, чтобы не попортить фасад и окна соседей, швы получились ровные, краска лёгла аккуратно. Затем, когда приехали окна Rehau, монтажники Антон и Юрий поставили их так, что я реально стоял с уровнем и не мог к чему придраться. Пену не пожалели, но и не залили всё вокруг. Потом утепление — минвата, плёнка, отделка. В финале приехал отдел контроля качества: парень с тепловизором показал, что раньше угол “светился синим”, а теперь всё ровно тёплое. Весь мусор — мешки, картон, старые рамы — вывезли в тот же день. Я заплатил ровно ту сумму, о которой договаривались, без “вдруг всплыло ещё”. Для меня это редкий случай, когда ожидание и сроки стали не минусом, а гарантом того, что делают не на скорость, а на совесть.
Zhans 187
Когда начал делать ремонт, боялся, что меня снова обманут со сроками, как уже бывало. Но здесь честно объяснили: профиль едет из Барнаула, и мы делаем усиление заранее. И это действительно даёт качество! Монтажники работают настолько бережно и аккуратно, что я даже перестал переживать. Тепловизор показал, что нигде не дует. Чистоту оставили идеальную
АО
Асхат Оразбаев
Балкон жылы, әдемі, сенімді болды.
AN
Aktobe NQZ
Да, не быстро. Зато без переделок
EZ
Erba Zanger
Сварщики “сделали как себе” вот за это уважаю.
Нурлан Сейтжанов
Жігіттердің қолдары алтын! Қауіпсіз, жылы, әдемі етті.
Magzhan Dope
Мне важно было, чтобы не шумели и не сорили. Всё сделали тихо, аккуратно и сами убрали.
Нурсултан Куанышев
Балконды 30 см-ге кеңейтті. Подоконник кең, қолдануға өте ыңғайлы. Терезе жылы.
ЕТ
Ержан Тастемиров
Балкон жылы, әдемі, сенімді. Күткеніме өкінбеймін.
СА
Сабит Арен
Қоқысты өздері шығарып кеткені қатты ұнады. Ұқыпты.
Ислам Мырзаханов
Балкон бұрын қорқынышты еді, қазір сенімді. Жақсы жұмыс.
ТП
Титан Про
Евгений Валов всё контролировал, всегда был на связи. Работой доволен.
Serik Tynyshev
Қызмет сапасы жоғары. Күту болды, бірақ нәтиже керемет.
Сауле Кулшарипова
Самое приятное ничего не убирала после ремонта. Всё вынесли и подмели.
Хамза Хафиз
Rehau реально тёплые. Разница ощутима.
Сот Сот
Зачем вы пишите о гарантированном подарке, который по факту невозможно получить?! Уважаемые потенциальные клиенты в августе мы заказали окна, перед установкой изрядно компания потрепала нервы - так как сроки затягивались, колл-центр ссылался на технический отдел и даже дали номер для связи! Но номер оказался уже не работающего сотрудника в этой компании…. Фирма знает только свои права, получив оплату - вы будете бегать за ними! И да кстати разрекламированного ПОДАРКА мы не получили до сих пор - а на дворе уже конец марта) По установке тоже есть вопросики, но это уже дело каждого - кому то нужно ИДЕАЛЬНО (лично нам), а кому то «и так сойдет». Поэтому подумайте несколько раз - прежде чем обратится в разрекламированный Евробалкон с купленными отзывами
ТИ
Тамерлан Исаев
Теперь балкон одно из самых приятных мест в квартире. Светло, тепло и аккуратно. Иногда даже удивляюсь, как сильно всё изменилось
Адия
Отдельно хочу отметить контроль качества. После завершения работ пришёл специалист и проверил всё прибором. Показал, где раньше были теплопотери и как стало после утепления. Это добавило уверенности, что всё сделано правильно
Arsen Alpamys
Балкон раньше был тёмным и холодным местом, куда мы почти не заходили. После ремонта всё изменилось. Стало больше света, стены аккуратные, окна стоят ровно. Теперь это полноценное пространство, а не просто склад.
AL
Anel Ly
Я сначала хотела, чтобы всё сделали максимально быстро. Но менеджер честно сказал, что работа занимает время, потому что сначала нужно укрепление и только потом окна. Когда увидела, как тщательно делают сварку, поняла, что спешка здесь ни к чему. Конструкция получилась очень крепкая. После установки окон стало намного тише и теплее. Балкон теперь выглядит как новая часть квартиры
Лейла Мадиева
Честно скажу, я очень долго созревала на ремонт балкона. Дом старый, “хрущёвка”, плита вся в трещинах, и главный мой страх был, что кто-нибудь зальёт всё бетоном, нагрузит и она просто рухнет. Начала обзванивать фирмы, где-то обещали “завтра начнём”, но отвечали так, будто делают одолжение. Здесь всё началось с того, что Галина подробно расспросила, что я хочу, объяснила, что быстро не будет: профиль и стеклопакеты едут с завода из Барнаула, а работа идёт по этапам сначала профессиональные сварщики делают независимый каркас, потом приходят монтажники, ставят окна и уже потом утепление и отделка. На замер приехал Алексей, лазером всё промерил, показал, где плита “гуляет” и как это будет усиливаться. Сварщики просто покорили: варили аккуратно, без искр по стеклу и полу, швы ровные, балкон стал жёсткий, перестал дрожать. Через какое-то время приехали Юрий и Виктор золотые руки, всё по уровню, без перекосов. После завершения работ пришёл отдел контроля качества с тепловизором, показали мне, где раньше сильно дуло и как теперь всё “светится” тёплым. Весь мусор, мешки, обрезки металла и пенопласта вывезли сами, я только зашла на готовый тёплый балкон и улыбнулась. Ожидание реально того стоило🙏🙏
Daulet M.
Біздің пәтер ескі панельный домда, бұрышта орналасқан, сондықтан балкон қыста нағыз “морозильник” еді. Балаларды сонда шығаруға қорқатынмын, өзім де ұзақ тұра алмайтынмын. Компанияға звонок соққанда, ең алдымен, маған ұнағаны — адалдық. Галина бірден айтты: “Если нужно быстро и абы как — это не к нам. Профиль Rehau бізге Барнаулдағы зауыттан келеді, алдымен профессиональные сварщики каркасты күшейтеді, содан кейін ғана терезе мен утепление”. Іштей “ух, опять ждать” дедім, бірақ сол сөздің өзінен сенім пайда болды. Замерге келген Алексей балкон плитасының жағдайын мұқият қарап, қай жерлер қауіпті екенін көрсетті, суретке түсіріп, түсіндірді. Бірінші этапта дәнекерлеушілер келіп, ескі, шіріген парапетті қауіпсіз, тәуелсіз металл жақтаумен ауыстырды. Екінші этапта Rehau терезелері келді — монтажшылар Виктор мен Ерхат шегені де, пенаны да артық жібермей, өте таза орнатты. Үшінші этап — утепление, подоконники, откосы. Соңында отдел контроля качества тепловизормен әр стыкты тексеріп, еш жерден суық өтпейтінін көрсетті. Ең жағымдысы — барлық қаптама, ескі рамалар, даже шағын қоқыс дорбаларын өздері алып шықты. Қазір балконда балалар ойын бұрышын жасап қойдық, ал мен әр кірген сайын “осы күткен күнімнің бәрі бекер емес екен” деп қуанып қоямын.
ВР
Виталя Рыжов
Не советую. В сентябре заказали- до сих пор ждём. 60 дней уже. Три месяца уже снимают Каспий, а результат ноль. По ходу склад сгорел , вот наживаются на остальных , прокручивая деньги. Номер договора:20232070 от 29.09.25.
Виталина Сергеева
Поделюсь историей работы с этой фирмой в течение долгих лет Сразу скажу да иногда у них бывают проблемы со сроками, я с таким столкнулась один раз из за санкций которые наложили на Россию поставщики закрыли продажу фурнитуры, но ребята с вопросами разобрались и все свои обязательства выполнили не смотря ни на какие санкции. За что отдельный респект. Заказывали сначала окна в дома, это теплый алюминий и окна REHAU сейчас дом введен в эксплуатацию и радует то что три года ремонта эти окна пережили прекрасно. Сейчас нигде не дует и не потеет. Хотя не под всеми окнами есть даже батарея Потом мы столкнулись с их окнами от застройщика на ЖК Ренесанс купив квартиру, первый раз когда реально окна стоят хорошо и нет проблем ничего нигде не дует и не мерзнет и даже регулировать не надо. До этого мы делали у них балкон на старой квартире, делали маме и папе окна в квартиру. То что можно смело сказать что качество всегда отличное. Ну а сроки они везде в стройке есть сроки, где то больше, где то меньше, лучше подождать и получить классный продукт без переделок чем потом я знаю много компаний которые даже не доделывают свою работу, замучаешься за ними бегать. Тут хотя бы если что не так фирма всегда все доделывает, следит за монтажниками, есть контроль качества, причем реальный. При мне бригадир несколько раз заставлял ребят что то доделывать. Так что В целом учитывая что в таком производстве много сторонних факторов я считаю это лучшая компания в городе.
Любовь Серова
Доброе утро, Анастасия! Я, Серова Любовь Георгиевна, выражаю слова благодарности административной команде и лично монтажнику Юрию за работу,выполненную качественно, за чуткое и внимательное отношение к своим клиентам.
Е&
Евробалкон & Евроокна, торгово-монтажная компания