Шығыс Технолоджи
2.1
ТОО Шығыс Технолоджи
2.1
Я Я
Не советую туда ехать очень высокомерный человек обслуживает нехотя кого буду за бесплатно работает . Если хозяин станции читает комментарии совет поменять его пока все клиенты не ушли
Нурбол Кадыролла
Адамы жоқ
КС
Куаныш Сергазин
👎
Б
Баглан
Ваше не стоит ехать туда отстой
GA
Gulmira Alchimbayeva
Не стоит портить себе настроение,езжайте на другой пункт))
. .
Вообще не советую!
Ербол Байканов
Худший пункт прохождения тех. осмотра. Вообще не советую. Сотрудник по имени Василий вообще не понимаю как он там работает. В этом деле некомпетентен. Оценка этому пункту 0. Не рекомендую.
KN
Kymbat Nagashybaeva
Өте жаман оператор отыр, бүгін барғам таңғы 9 да өткізбеді, звандап жазыласың алдымен деп, ешқандай очередте машинада жоқ, былтырда сол жерден өткем өте нашар обслуживание, адаммен сөйлескені, бармаңыздар, қазақтарды жек көреме содай бірдеңе, мына отзывтарды оқысаң
ЮЛ
Юрий Липилин
Быстро и чётко
Талгат Калиаскаров
Оператор высомерный,или тормозной,не понятно, работает на отибис.
ДД
Дархан Д
Не советую обращаться
Е!
Ереке !!!
Не берут телефон, никого нет на работе!
Александр Гринкевичь
Очень хорошо оператор ,если хоть одна лампочка не работает то вы тех осмотр не пройдете ,больше к нему не поеду
Айнұр Ахмадиева
Техосмотр легкого автомобиля стоит: 6000 тг. Оператор молодец
Alex V
Не советую, найдите нормальный тех осмотр
Vin Dizel
Это последнее место куда стоило бы ехать делать тех осмотр
Dos Dos
Не советую
Мейрамбек Томанов
Не советую вообще приезжать сюда !
AQ
Ainur Qadyrbekova
Не советую Заранее позвонил сказал приезжай в итоге говорит что не примит и что я не звонил. Не советую
Василий Прокопенко
Техосмотр авто страхование, быстро
FH
Fisher Hunter
Какие-то вечно угрюмые операторы. Дважды приезжал, или на одного и тогоже пападал не пойму. Позитивнее будьте ребята
ВВ
Вася Васильев
Страховка и техосмотр быстро и дёшево.норм.
Василий Прокопенко
Техосмотр и страховки, делают быстро и не дорого, рекомендую