Титан
Конноспортивный клуб
AQ
Anika Qqqqqa
Хочется выразить искреннюю благодарность конноспортивному комплексу за замечательные условия, атмосферу и заботу о детях. Отдельное огромное спасибо нашему инструктору Юлии — за чуткость, терпение, профессионализм и любовь к своему делу. Благодаря ей каждое занятие — это радость, развитие и настоящая терапия. Юлия умеет найти подход, поддержать, вдохновить и сделать занятия по-настоящему тёплыми и эффективными. Мы с удовольствием приезжаем на занятия, ребёнок ждёт встречи с лошадками и своим любимым инструктором. Спасибо за заботу, внимание и добрую атмосферу, которую вы создаёте!
Мельникова Варвара
«Кск Титан» отличный клуб. Хорошие тренера очень ответственно относятся к ученикам,подбирают лошадь под темперамент человека,лошади спокойные,ухоженные,занимаются иппотерапией. Моя лошадь стоит на постое,там её хорошо кормят и так же отлично относятся,есть два манежа,теплый манеж для зимы и осени, большой манеж для весны и лета. Отличные сотрудники кск,мягко относятся к людям,вежливо здороваются. Так же есть большие левады где лошади пасутся,бегают,отдыхают. Достаточно большие денники где лошадь чувствует себя комфортно. Прогулки отличные,тренера смотрят по погоде можно провести прогулку или нет. Если погода позволяет то прогулки проводятся в живописных местах,где можно любоваться красотой природы) Мероприятие большие,красивые,все отлично организованно. Я считаю что «Кск Титан» отличное место
миланка 😜
this is my home❤️ люблю людей и лошадей которые меня там окружают и всегда готовы придти на помощь и поддержать 💘 безумно благодарна
Даниил Потапов
В очередной раз убеждаюсь в том, что не нужно идти людям на уступки, что нужно оставаться на стадии отношений как тренер и всадник. Светлана за свои «больше двух лет» приезжала на занятия 10-15 раз, в 70% которых было «поснимайте меня на видео» мне нужно показать тем то тем то! Спустя 3-4 месяца после перелома ноги Светлана вновь приехала на тренировку и ЗАРАНЕЕ была предупреждена, что лошадь на которой она занималась последние разы находится на больничном и исходя из того, что всадник среднего уровня после тяжелого перелома было принято ТРЕНЕРСКОЕ решение дать более спокойную лошадь, которая работает в спокойном темпе! Хотел бы напомнить, что у нас все лошади работают с инвалидными, с детьми, с подростками. Не понимаю как это связано с тем, что было на тренировке со Светланой! За первые 15 минут разминочного времени Светлана неоднократно отзывалась о лошади колкими фразами, хотя на тренировке по мимо Светланы находили дети и родители! Речь идёт о коне по кличке Карат, наши всадники которые занимаются на этой лошади, прекрасно знают, что лошадь спокойная, легко понимает все команды и знают какие результаты на соревнованиях она может дать под ОПЫТНЫМ всадником! Светлане не смогла до конца принять лошадь и была расстроена тем, что детям (которые занимаются несколько лет на РЕГУЛЯРНОЙ ОСНОВЕ на тренировку дали НОВЫХ чуть более активных лошадей, чем у нее) После нескольких попыток объяснить Светлане, что лошадь у нее нормальная, что после перелома ей нужна лошадь поспокойнее, что с ней можно без каких-то проблем справиться и что мы не можем сейчас дать ей лошадь с больничного, для того чтобы она была удовлетворена, и что она не выполняет команды тренера («наверное не слышно было» хотя другие всадники на поле выполняли все команды)) было сказано, что с ее посадкой, лошадь которую она хочет надо поберечь, чтобы не принести ущерба еще больше! И что она может поставить лошадь на место и закончить тренировку!
Асеева Светлана
Сегодня получила огромный Стресс, Хамство и публичное оскорбление благодаря Даниилу!!! Просто в Шоке! больше 2х лет езжу занимаюсь на лошадях, все было великолепно. Ломала ногу и спустя 3 месяца наконец-то приехала позаниматься, Даниил дал лошадь, которая занимается с инвалидами и детьми, хотя знает, что я люблю резвых, для быстрой езды! Говорю: лошадь не идет, спит на ходу! Он: хлыщи ее! Я ее исхлестать чтоли должна!? Другим детям дал новых резвых лошадей!!! Я что с города приехала и оплатила ходить на лошаде которая ходит!???? «Не нравится, можете уходить и больше не приходите!!!! Было мне сказано!!! Еще и оскорбил меня прилюдно, что я бедному Грому своей посадкой врежу!!!! Что!? У меня есть видео голлопов.., однако раньше все было супер! Ок, я пошла в администрацию... Реально в шоке от такого отношения к клиентам! Никакого такта и уважения! Если бы не сегодняшнее ужасное отношение Даниила, в целом Великолепное место, для любителей лошадей и конного спорта. Прекрасная администрация, работники конюшни - просто все великолепные, приветливые, добрейшие люди!
Мира Н
Здорово что есть поблизости города конный клуб. Кони ухожены, конюшня хорошая. Одна просьба: проводите мероприятия по нормальной выносимой погоде, не знаю кто это организовывает, но в карту погоды иногда заглядывайте
КП
Кристина Пичугина
Клуб отличный, дети в восторге. Посмотрели лошадок, покормили их, покатались. Узнали много нового и интересного о лошадях. Рекомендую
КБ
Ксения Бруй
Как конный клуб охарактеризовать не могу, а вот организация праздника в честь Масленицы разочаровала. Билетов на экскурсию и катания то нет, то есть. Народу приехало множество, а организовать и упорядочить гостей никто и не пытался. Задаёшь вопросы о том, сколько времени длится экскурсия на конюшне тому, кто встречает людей у этой самой конюшни, а в ответ что-то невнятное. На представление с лошадьми посмотреть оказалось невозможно, потому что всю эту толпу опять же никто не расставлял и не рассаживал, а очереди на катание даже и ждать не стали - простояли бы до утра. Единственный сотрудник, который произвел приятное впечатление - экскурсовод на конюшне. Ему отдельное спасибо!
Dasha 🕊️
Очень рада, что существует такой клуб, где правда заботятся о лошадях! Мы посещали его в сентябре, решили отметить так день рождения. Потому что никто не ездил верхом на лошади. Очень хороший тренер, который все понятно объяснял. Повезло детям, которые занимаются в этом клубе. А чего только стоит природа и воздух😍 Надеюсь, приедем к вам еще 🫶🏻
Николай Лавров
Замечательные тренеры. Ухоженные кони. Хорошая экипировка.
A
Anastassiya
Отличное место! Приятные тренера,ухоженные лошади. Есть огромное количество возможностей,обучение верховой езде, выходы на лошадях в поле,лагеря для детей,от которых они в восторге! Подход найдут к любому всаднику и подберут ему лошадь под его уровень езды
Владимир Филатов
Хорошие тренера профессионалы своего деда. Обученые, спокойные кони. Крытый манеж. Есть конный лагерь! И это ещё не все) Всё записано со слов Алисы 7 лет)
Арина Задорожная
Добрый день! Спасибо большое за впечатления, которые у вас получаем, шикарный клуб, очень добрые и чуткие люди - профессионалы своего дела! Советую всем посетить данное место !
АФ
Анастасия Фитисова
Самый лучший клуб! Лошади ухоженные, отличный инструктор! Лучшая прогулка на лошадях в моей жизни была именно тут! Свежий воздух, чистая территория и природа 😍👍🏻
Yuliya *
Такой хороший клуб, но отношение к людям очень плохое, ответы на сообщения ждать приходится очень долго. Все хорошее мнение о них уходит, буквально из-за мелочей. Ребята возьмите на контроль.
KB
Kate Buleiko
Спасибо организаторам и владельцам клуба, что ВЫ все есть!!! Наша дочка в восторге от знакомства с клубом, от еды, от детей, от всех мероприятий, которые проходят в летнем лагере 🥰! Продолжайте дальше развивать любовь детей к животным и спорту! Спасибо вам!
S.
Sonya .
Мой сын просто в восторге от клуба! Всем рекомендую
Л.
Лариса ...
Ребята работают каждый день! Обязательно по предварительной записи. 5 дней иппотерапия и спортсмены 2 дня частные услуги! Поэтому записывайтесь ЗАРАНЕЕ. Ребята молодцы, в выходные дни принимают в день по 30-40 человек (а то и больше) и прекрасно справляются с работой, отлично обучают! Нам очень нравится политика клуба и профессиональный подход к делу! На любые вопросы всегда есть подробные, понятные ответы. Интересные экскурсии, безумно приятно смотреть и слушать! Всем советуем.
С.
Снежана .
Очень часто там бываем,инструктор все доступно объясняет,лошадки ухоженные все.Старший ребёнок в лагерь ездиет туда,дети в восторге!
Юлия !
Очень хороший клуб! Ходим туда 1,5 года,ребёнок в восторге!!! Особенно хочу отметить тренера Даниила,все четко и понятно объясняет. Удачи Вам в вашем деле!!!
Александр Алексов
-Сегодня на лошадях покататься можем? -Нет -А завтра? -Нет -Почему? -Сегодня по записи, а завтра не работаем В итоге 3 дня в неделю работают, но не хотят чтобы кто то приезжал 🤷🏻♂️