Изумрудный

3.2
ТОО Изумрудный Алтай
3.2
Ольга Олефиренко8 отзывов
Хочу выразить искреннюю благодарность всему персоналу санатория «Изумрудный» за заботу, внимание и теплое отношение. Во время отдыха я получила полноценное оздоровление: процедуры фитобочки, озокерита, магнитотерапии и массажа подарили легкость и новые силы. Огромное спасибо медицинскому персоналу за профессионализм и чуткое отношение. Отдельная благодарность поварам — питание было вкусным, сытным и разнообразным, порции большие и всегда свежие. Невозможно не отметить и саму атмосферу отдыха: живописная природа, горы, лес и журчащая речка создают особое чувство умиротворения. А рядом — форелевая ферма, что стало приятным дополнением к отдыху. Санаторий «Изумруд» оставил самые теплые впечатления, и я с радостью рекомендую его всем, кто хочет укрепить здоровье и душевно отдохнуть. Если вы ищете спокойный, тихий отдых с укрепление здоровья,вам точно сюда.
Ерлат А8 отзывов
Zhandos A12 отзывов
Ж
Жанна3 отзыва
Очень плохой санаторий, приехали на отдых оплатили номер люкс, который совсем не соответствует, цены 61000 за 2 х чел. на праздник подняли, туда только питание входило лечение ещё по 14 000т на каждого доплачивать, номер на люкс совсем не тянет, ремонта нет, мебель древняя, матрасы проваливаются, администрация вообще не умеет разговаривать с людьми, люди платят деньги за отдых, а там только нервы трепят, говорит администрация - "Частная территория и мы сами правила ставим" , за все плати за въезд для отдыхающих 1000т,за гостей по 500т с каждого и то 2 ч,чеки не дают за оплату, мы оплачивали наличными чек ни разу не дали, видимо чтобы обходить налоги на предоставленные услуги, мы по Казахстане ездили по многим санаториям но такого жуткого отношения к людям и с такими высокими ценами за номер который вообще не соответствует действительности,нигде не встречали, на фото одно, на самом деле все старое ещё советских времен. Просто есть с чем сравнить и по цене и по качеству услуг, и по отношению администрации, которую вообще нельзя допускать к людям которые приехали отдыхать а не слушать неприятные слова и действия. Люди не тратьте свои деньги и нервы, езжайте в другие санатории, где есть хорошие улучшенные номера, за ниже цены которая нам пришлось оплатить,где достойное отношение со стороны администрации,где вкусно кормят. Там даже горячей воды не было вечером не могли принять душ. Так что думайте прежде чем туда ехать.
Максим Просяной1 отзыв
Илиана Моисеенко21 отзыв
Александра 🙂5 отзывов
👽 👽6 отзывов
BA
Bayan Abilmazhinov1 отзыв
Семья Абильмажиновых с Астаны благодарит дружный коллектив санатория" Изумрудный" за теплую встречу и сервис . За эту неделю мы надышались горным воздухом, наслаждались тишиной и, самое главное- занялись своим здоровьем. Нам понравились все оздоровительные процедуры. Благодарим весь коллектив, который принимает участие в жизни санатория, особенно медсестру Елену и менеджера Ларису Аркадьевну. Ее советы, как медика, бесценны. Ее коммуникация с клиентами ( они очень и очень разные) говорит о том, что она хороший психолог, организатор и человеческий фактор ей не чужд. Благодаря таким людям, отдых запоминается , и кто знает, мы опять соберёмся сюда. Конечно, мы хотели поездок, увидеть побольше природы. Сделайте крытый бассейн небольшой с подогревом, как было озвучено на вашем сайте, тогда и детям будет не скучно. Благодарим шеф повара и ее помощников за полезную и вкусную кухню. Приезжайте в "Изумрудный" за здоровьем, дышите полезным густым ароматным воздухом! Здесь природа почти в первозданном виде. Это надо видеть своими глазами. Здоровья всему коллективу и пусть перечень услуг санатория растет качественно!
РИ
Раушан Ибраева1 отзыв
Посетили недавно эту зона отдыха, впечатление просто ужасное. Во-первых администратор Лариса встретила нас в неадекватном состояние, начала на нас орать почему рано приехали(мы приехали с другого города). Во вторых, на персонал не взглянишь без слез. В третьем, территория и номера грязные, бегают около 10 собак, за ними не убирают, так же в коридорах на 1 этаже воняет кошачий мочой. В четвёртых, сказали что бассейн чистый и можно в нем купаться, а в итоге даже воды нету в бассейне. В пятых, нету специализированных врачей,назначение делает фельшер или санитар. Комнаты при заселение не убраны , ковер так вонял, что пришлось выкинуть в коридор, валялись под кроватью чужие носки. Так же за такие деньги можно было назначить больше лечебных процедур. Здание старое и вложение нету никаких , на вопрос почему не делают ремонт, говорят что лагерь могут забрать( боятся) Единственный плюс хорошее кормление и чистых воздух.
Анара Исмаганбетова2 отзыва
Санаторий на слабую троечку. В номере чистота среднего качества. Нет шифоньера - на стенах прибито несколько вешалок. Белье и полотенца старые. И это номер люкс на 4 этаже. Страшно представить, что творится в стандарт номерах. Сам санаторий ооооочень старенький, совдеповского типа. Нет практически никаких развлечений для детей. Бассейн пуст - находится на ремонте. Элементарно - даже скамейки не покрашены. Дорожки разбиты, отсутствует терренкур и выход в горы. Питание скромное, практически никаких фруктов и сладостей к чаю. К чаю дают только кусковой сахар и мед, утром - выпечка. Добавки нет, разнообразия блюд или возможности выбора блюд тоже нет. По поводу лечения - предлагается озокерит на одну из зон, физлечение - магниты, ингаляция, КУФ, дарсонваль (что-то одно из четырех), массаж на одну зону и водолечение (фитованна/ скипидарная ванна либо фитобочка). Вот собственно и все, что касается лечения. Хотя в инстаграме обещают бОльшее количество процедур. Заявленного пантолечения и токов Бернара нет. Весомый плюс - это окружающая природа. Не рекомендую данный санаторий. Цены неоправданно завышенны и непонятно, откуда взялись все эти положительные отзывы, на которые, к сожалению, я повелась при выборе санатория.