Aziamarket
4.2
4.2
КН
К Н
спасибо за пряники👊🏼❤️ продавец супер
БА
Берик Акимбаев
Отличный магазин
Aldiar Seytkhanov
Имбо
Дамир Гариб
Моя точка
Nuraly Kumarzhan
Грубые продавцы мужшина ешак мою бабушку обманул на 9000тг вобщем этот продавец не вежлив покупателями
Женщина на кассе супер 👍 Все показала, пиво на разлив супер 👍 Утром на кассе был старенький дедушка ели как посчитал нас, в обед заехали с дачи сидит за кассой ребенок, не мог подать сигареты ничего не знал. Куда смотрит руководство вы кого на работу берете 80+ лет, что нравится есть все только по этому заезжает. Но вот кассир 80 лет и дети работающие там 🙄 Ждать приходится как в Магнуме на кассе.
Kirya_____ 013🥷🏻
Продавец не вежливый грубит покупателям,у мужчины спросили где находится древесный уголь он нагрубил и сказал вы что слепой наверху лежит,примите пожалуйста меры что бы больше такого не повторялось
KM
Kamila Medvednikova
Хороший магазин. Я не знала названия мороженого которое искала. Хозяин магазина оперативно помог найти мне моё мороженое респект ему 💪🏻🔥
Денис Агренич
Хороший магазин. Хороший персонал. Хорошие товары
S.T.A.L.K.E.R. Наёмник
Часто захожу туда. Все частенько. Товары на своих местах. Всегда всё свежее. Работники знают своё дело!
👑 🐈
Классный магазин, есть цены ниже чем в городе, хотя это магазин за пределами города и обычно в таких магазинах дороже. Чисто, уютно, все красиво расставлено! Выбор есть, много сладостей, 3 холодильника с полуфабрикатами и мороженным, огромная выбор напитков и алкоголя, просто огромнейший выбор. Хлеб свежий, молочные продукты на любой вкус. 10/10 👍👍👍👍👍👍
Ernur Zheniskhanov
Хороший магазин
Lyokhaaa_ _
Не смотря на другие коментарий магазин очень хорошии, ассортимент всегда полон а также самое главное что продавцы все очень добрые
Кирилл Иванов
Отличный магазин добрый хозяин
zhanbulatov _
0 ойткены 0 ойткены росомаха айтты
JDH JDH
оте нашар сдачамнан 4тг жеп койды бул не ал енды 4тг кайтарындпр
Aizat Akhmetova
Иелері өте дөрекі жауап береді, заттарын сатып емес қарызға сұрап тұрғандай боламыз🤦♀️ Кіріп керек емес) Хозяева очень грубые) Вечно не довольные!
ПВ
Пельмень Вареный
Энергетик не продают(
АЗ
Алёна Заря
Хороший магазин,приемлемые цены и много разнообразия.
П
Проверка
Ужасный магазин,продавцы грубые всегда не довольные, обманывают со сдачей
Данияр Сазанбаев
Удобный подъез
Alish M
Отличный минимаркет 👍🏼
ДГ
Диас Гариб
Бәрі тамаша
Анастасия Дубовская
Хороший магазин, цены адекватные, рядом есть хозяйственный магазин с большим выбором товара и с оптовыми ценами, удобно, даже не нужно ехать в город
Арман Нураков
В магазине пусто! На территории снег не почишен! Остановился стряхнуть снег с номера! Докопался охранник типо ему тут снег чистить ещё а я ему стряхиваю тут! Снега стряхнул с номера с пол лопатки детской!