Арзан баға
4.1
ИП Алибекұлы А.
4.1
Айгуль Рамазан
Вкусный Гриль купила сегодня у вас спасибо и доступная цена! Выглядит очень презентабельно на витрине не удержалась прям рекомендую всем
ЛК
Лязат Кызы
Купила сегодня баварские сосиски. Дегустацию проводили они. Это трюк для распродажи испорченного товара? Вскрыла дома упаковку а они испорченные. Буду обращаться в СЭС.
МЕ
Мерхат Ерматулы
Бауырсақ көгеріп кеткен. Неге қарап отырмайсыздар ? Қарап ашып алыңыздар
ТС
Таскын Саян
Кассир молодой человек не довольный,как будто в долг берем у него если не нравится работа увольняйся или научись обслуживать клиентов.
Damirchik OKL
Зорррррррр
НШ
Нурлан Шалхаров
КУПИЛ ЛОВАШ ДЛИННЫЙ УЖАС ЧУТЬ НЕ ТРАВАНУЛСЯ С ПЛЕСЕНЬЮ БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ ПРИ ПОКУПКЕ КАКОГО ЛИБО ТОВАРА ТУДЖЕ ПОЗВАНИЛ ТАМ ОТВЕТИЛИ ПРИВЕЗИ ПОМЕНЯЕМ И НЕ ИЗВИНЕНИЙ БУДТО ТАК И ДОЛНО БЫТЬ КУДА СМОТРИТ СЭС АКИМАТ И МАГАЗИН НЕ СООТВЕТСТВУЕТ СВОЕМУ НОЗВАНИЮ
Нуржан Толеуулы
Тупит
Ислам Каримов
Ассортимент хороший, товары действительно дешевые. Главный минус - душно и очень тесно, магаз посещаемый и людей полно, каждый 3 ходит с тележкой, хотя ходу и так нет!
@ 𝑻𝑰𝑴𝑨
х
Dream be Happy
Тесно и грязновато. Некоторые товары на полках в пыли.
ББ
Берик Биржанов
Большой ассортимент, доступные цены.
ДД
Даурен Даумов
Өте жақсы,дукен Сатушы Қарлыгаш өте жақсы кызмет көрсетеді сыпаиы ең жаксы сатушы
Альбина
Самое главное там есть абсолютно все ) и это большой плюс . Закупаемся там каждый день . Правда 2 касса не всегда работает . По вечерам там ажиотаж
🌟🌟
🌟 🌟
Магазин хороший, но сегодня кассир пробил нам кассовую ленту какую -то за 1200тг. Вот звоним, не берут.ехать сегодня поздно и далеко!!! Кассир Архат в чеке Чек номер:76648. Дата 12.01.2025. время 16.37
КН
Кабзулда Нигметов
Кассиры не чистые на руку,цена на продуктах,одна ,а на кассе другая до 10 тенге завышена,якобы компьютер так округляет.И за один продукт по два раза начисляют.и это не первый раз
Азия Азипова
Сегодня были там,чек не посмотрели сразу,приехали домой а в чеке нам пробили какой-то «универсальный продукт» за 930 тг,которого мы не покупали!!! Естественно в такую даль не поеду проверять, но будьте внимательны,кассиры могут добавлять к вашей сумме несуществующие продукты!(возможно кассиры на это и надеятся) Проверяйте чеки на месте,больше ни ногой в это место!Места очень мало,если берешь тележку для продуктов это вообще ад,ни развернуться ни повернуться 🤦🏻♀️еще и обманывают пробивая то что не брали!!!
К
Кайрат
Керемет, Тамаша, Өте дәмді тағамдар
Ди Таш
Доступные цены, большой ассортимент товаров
🍎🍉🍒 🍓🍇
Ценников на : мороженое, тесто, заморозку, масло Вообще НЕТ! Экстрасенсорным даром не обладаю.
AKMARAL S
Некоторые продукты по два раза пропускают!!Ребята внимательно смотрите чек!!! И это уже не первый!!!
ГЖ
Гульмира Жакупова
Тесно, очень жарко и цены давно уже не арзан. Сделайте условие чуть комфортабельно для клиентов, элементарно можно в такую жару кондиционер установить.
найман скорпион
Аты гана Арзан, продуктылары кымбат баска магазиндармен салыстырса, сенбениздер
Yerkezhan Agzamkyzy
Тамақты мыломойкадан алыс сақтаңыздаршы! Печенье дәмі сабын татид!
KQ
Kuka Qairatuli
Контакты как можно найти мы оставили купленный товар !!!
ЖП
Жизнь Прекрасна
Сегодня купила биойогурт, и он просрочен!!! Вечером приеду вернуть свои деньги!
Alisher Kabdualiyev
Хороший магазин, есть все что нужно, цены приемлемые, можно закупаться сразу всем необходимым
Eagle Forever
Приятные цены)
Ука Вко
Очень понравились цены и обслуживание! Всегда всё свежее, чисто, овощной отдел тоже. Теперь только к ним! Всем рекомендую! Хочу дополнить, что оплата по QR Каспи нету! Перевод очень не удобно, когда очередь. Последнее время если не спрашивать не дают чек!
Ти
Тысяча извинений
Не хотелось бы конечно оставлять такой отзыв, но я не могу молчать. Начну с того, что летом там была жара такая, что например все шоколадки были жидкие. Условия хранения продуктов? Не, не слышали… но вишенка на торте…купила муку…. Здравствуй мучная моль(тут я не знаю правда кого винить, магазин или поставщика, но все же).Продавцы вежливые, в жару их жалко было, они как те шоколадки, еле еле держались чтоб не расплавиться. Мне нравится отдел овощей, заезжаю только туда.
DD
Dafa Dafa
Очень грязно
IM
Inna Manaenko
Купили хлеб в коробке 15 штук, сверху 5 свежие, остальное снизу все старое и очень черствое! Увидела только дома, зачем так обманываете! Все фирмы сейчас меняют, зачем вы людям пихаете старое, и еще так нагло!
II
IT ITUKK
Ең арзан баға қаладағы🔥Архат молодец✊
EB
Elmira Beisenova
Здравствуйте. Сколько стоит у вас рис баракат 5кг? Спасибо
КО
Кулихан Орман
Бұл магазин маған қатты ұнайды, барлық баға қол жетімді. Қолдану мерзімдерінен алаңдамайсың! Тұрақты клиентпін! Өсіп өркендей беріңіздер! Сәттілік!
Назима Кайратова
Барлығы арзан, қол жетімді, қаламыздағы азық-түлікті ең төмен бағамен алатын дүкен👍👍👍 Әр қашан дами беріңіздер,осындай дүкендер көп бола берсін🙏🙏🙏
Ассата Аскеров
На х..а в продуктовом магазине вы игрушки у самого входа ставите, дети плачут а мы ещё не закупились! Уберите игрушки со входа,!
ЛП
Лариса Панкрашева
Хороший магазин,большой ассортимент,цены приемлемы даже ниже,чем во многих магазинах,дальнейшего вам процветания и расширения площадей!!
Алтынай Бакытжанова
Өте қол жетімді бағалар, жиі барып тұрамыз, мызы оптовкадан да арзан, осындай дүкендер көбейе берсе екен 👍
RK
Raissa K.
Неплохое место торговли, в котором можно найти все что нужно. Приятные цены. В овощном отделе также очень большой выбор с приемлемыми ценами. Больше нет необходимости закупаться в городе. Развития Вам!
Ирина Белихина
Хороший магазин, продукты свежие. Цены на овощи и фрукты намного ниже, чем в других магазинах. Продавцы вежливые. Тесновато только немного.
Сауле Бежибаева
Все было отлично, всегда там покупала продукты. А вчера купила там продукты, в том числе три десятка яиц, расфасованных в три пакета. Дома обнаружила, что в одном пакете оказалось вместо 10 - 8 яиц. Досадно... Надо пересчитывать на месте...
Тоғжан Тұрғазы
низкие цены, хорошее качество👍
Азеке ЕАС
Отличные цены , отличный продавцы , все что надо все есть ,и возле него овощной отдел 👍👍👍 Арзан бага,
Азамат Булкибаев
Сотового номера не хватает
Гульнара БГК
Обслуживание лучше, чем в некоторых супермаркетах, только очень тесно, надо расширять площадь !
АФ
Аскар Фамилия
Добрый вечер Фрукты есть у Вас а клубника
ГБ
Гульнара Бейсембаева
Хороший магазин, обслуживание лучше чем в других магазинах
AE
Aigerim Erzhankyzy
Шынымен арзан азық түлік, ассортимент куннен кунге кобейп келеді
НЖ
Назерке Жанузакова
Ужасное обслужевание кассир не успевает хамка женщина
ГК
Гульнара Кайртаева