Prokat Stroi Uk
Компания
Службы
НМ
Назгуль Мусабаева
Спасибо Вам за денежный бонус!!!
НА
Нурлыбек Ануарбек
👍🏿👍🏿👍🏿🔥
NN
Nick Name Nick Name
Все отлично
Николай
Могут сами на адрес привезти инструмент!
Медет Абдрахманулы
Качественные инструменты, вежливое обслуживание, приемлемые цены в одном месте. Очень удобно и быстро. Хочу выразить благодарность.
Аяулым Абугалимова
Пользовался этой компанией очень качественный инструмент, быстрая доставка! Весь инструмент новый очень порадовала! Спасибо Вам за вашу услугу! Советую Всем!
Almat Kassenov
Хочу выразить огромную благодарность. Быстрая доставка, качественные инструменты, грамотные инструкции, лояльные цены и вежливый персонал. Спасибо выручили в трудную минуту.