RobotМойка
Автомойка
4.1
4.1
Мяу Мяу
Не дозвониться до них, сервис на нуле👎
Анна Аржевикина
Вторую неделю немогу попасть,как ни заеду - техобслуживание
N …
Машину не отмывает, разве что пыль сбить
АБ ВГ
Мне понравилось.
ЭК
Эрик Калиев
Отличная химия, приемлимые цены. Так держать!
Серик Рамазанов
Экономят на химии , не стоит потраченного времени в очереди , машина осталась грязной , на телефон не отвечают , хватило одного раза. Больше туда не поедем и не советую
Elizaveta
Были 17.08.23. Неожиданно хорошо отбило всю грязь, собранную после дождей на днище ТС.
Монт Бланк
Нормас! Пять минут и красота за полтарашку! Я с России, и постоянно на робота ездил, потому что время самый ценный и невосполнимый ресурс!
Нартай Мамиленов
Дорого 2 за мойку, лучше не торопясь за 2500 верх салон в мойке
Анна Анна
Быстро и качественно, очень радует ваша мойка.
QuaeNulla
Телефон не отвечает, в WA был вчера вечером. Предположу, что они сами себя записывают и моют. Мне не удалось ни то, ни другое.
Сергей
Отличный вариант мойки во время дождливой погоды и луж, за 5-10 минут машина становится относительно чистой. Из минусов, сушит далеко не идеально, после мойки есть небольшое количество грязи, в салоне не моют, и коврики тоже не моют. Пробовал самый дешёвый тариф, на самом дорогом машина будет скорее всего чище. Но как уже сказал для дождливой погоды идеальный вариант, т.к машина все равно через 10 минут замарается и нет никакого смысла ее идеально отмывать и тратить на это целый час или больше. В хорошую погоду конечно лучше на обычной мойке помыть для наилучшего результата. Ну и такую мойку бы в центре города сделали, т.к сильно далеко ехать.
SV
Salama Vaykule
Мне понравилось, качеством доволен, быстро и цены норм! ОТКРОЙТЕСЬ В ГОРОДЕ только )))
ВШ
Володя Шигрин
На мойке не был , но думаю удобный сервис , просто больше бы таких, на пример мне не нужен блеск а так что бы чистая была .
Bb
Baur b
Не до конца сушит, машина вся мокрая выходит, а идея неплохая, но не доработаная
Jdm Power
Хорошая мойка быстрая !!! + Днище можно помыть цена приемлемая!
Karim Sokolov
Прикольная мойка!
Arman Orynbaev
Не убирает грязь,не стоит своих денег
Ирина Гаврилова
Это круто, опаздываешь, а хочется чистую машину- вуаля 7 мин и блестит. А главный козырь этого удовольствия цена, за такое качество восторг
Кристина Воснецова
Удивлена, что в нашем городе появилась такая мойка!
Анна Полякова
Отличная мойка, быстро и качественно.
CM
Captain Morgan
Очень крутая автомойка. Не думал, что в нашем городе когда-то откроют роботизированную мойку
Азамат Кабдешев
Написано что круглосуточно, приехал закрыто, зря потраченное время, время 22.09